Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

«Люксовая» Lada Kalina получит водительское сиденье с микролифтом

Lada Kalina 3.jpg

АВТОВАЗ продолжает улучшать автомобили Lada, делая их более комфортными и современными. Так, популярную в России Lada Kalina теперь оснащают микролифтом для водителя, при этом цены не изменятся.

Микролифт позволяет регулировать сидение водителя по высоте, что повышает комфорт и увеличивает число индивидуальных настроек для водителя в оснащении отечественного автомобиля. Как пишет портал «Колеса.ру» со ссылкой на собственные источники, сиденья с микролифтом появятся на Lada Kalina в комплектации «Люкс», при этом цены автомобилей останутся прежними. Производство улучшенных Lada Kalina на заводе уже запущено.

Ранее стало также известно о других изменениях, которые ждут Lada Kalina: ее, а также Lada Granta ждут улучшенный пакет шумоизоляции, новые обивки арок и боковин, а также задние локеры. Кроме того, эти же модели обзаведутся автозапуском и новой обивкой сидений. Напомним также, что в продажу уже поступила Lada Kalina с навигационной системой ГЛОНАСС/GPS, которую интегрировали в мультимедийную систему автомобиля.

Lada Kalina предлагается в кузовах хэтчбек и универсал. Цена базовой версии хэтчбека равна 376300 рублей, топовую комплектацию можно купить за 528800 рублей. Начальная цена универсала модели составляет 388300 рублей, а наиболее богатая версия обойдется в 540800 рублей. Lada Kalina оснащается 87-, 98- и 106-сильными двигателями единого объема, равного 1,6 литра. В пару к ним идут механическая коробка передач, автоматическая трансмиссия, а также «робот».

14.05.15
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

Инфографика на тему