АВТОСТАТ | Обновленный Renault Koleos выходит на российский рынок

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

13.05.15Прочитали 140 раз

Обновленный Renault Koleos выходит на российский рынок

Renault Koleos.jpg

Обновленный Renault Koleos получил светодиодные дневные ходовые огни, двухтоновые 17-дюймовые диски теперь доступны на версиях Dynamique и Dynamique Confort, а панорамная крыша – на версиях Bose и Dynamique Confort. Интерьер внедорожника отличает новая кожаная обивка сидений и обновленная графика приборов в версии Luxe Privilege. Теперь для всех версий Koleos доступен насыщенно красный цвет, ранее предлагавшийся исключительно для лимитированной серии Sport Way.

На российском рынке Renault Koleos теперь представлен в 8 версиях с бензиновыми двигателями 2.0 л. (140 л.с.) и 2.5 л (171 л.с.) и дизельным двигателем 2.0 л (173 л.с.) с полным или передним приводом, с вариатором, механической или автоматической коробкой передач. Стоит при этом отметить новые переднеприводные версии Expression и Dynamique с 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 140 л.с. и вариатором X-Tronic.

Renault Koleos оснащен мультимедийной системой R-Link с семидюймовым сенсорным экраном. R-Link объединяет навигацию Tom-Tom, радио, возможность разговаривать по мобильному телефону в режиме «Свободные руки» и организовывать потоковую аудиопередачу по каналу Bluetooth либо через USB-разъем, а также просматривать фото и видеоматериалы на борту автомобиля. Камера заднего вида, соединенная с датчиками парковки, передает изображение в реальном времени на экран R-Link, помогая совершать маневры при парковке и выезде автомобиля со стоянки. Ключ-карта с функцией «Свободные руки» позволяет открыть и закрыть двери автомобиля, запустить двигатель, не вынимая при этом ключ из кармана.

В оснащение обновленного Renault Koleos также входят круиз-контроль с ограничителем скорости, климат-контроль, датчики дождя и света. Система контроля «слепых зон» (Blind Spot Warning) предупреждает водителя о нахождении другого автомобиля в «слепой зоне», что позволяет безопасно совершать обгон или поворот. Система помощи при трогании на подъеме (Hill Start Assist) облегчает начало движения в гору, предотвращая откат автомобиля назад, а система контроля скорости на спуске облегчает движение на затяжном крутом спуске, поддерживая постоянную скорость 7 км/ч без необходимости подтормаживания со стороны водителя.

Остается добавить, что серийное производство внедорожника Koleos налажено на заводе в городе Бусан (Корея). Renault Koleos продается на российском рынке с 2008 года.

, источник: www.autostat.ru