Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 5 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Обновленный Renault Koleos выходит на российский рынок

Renault Koleos.jpg

Обновленный Renault Koleos получил светодиодные дневные ходовые огни, двухтоновые 17-дюймовые диски теперь доступны на версиях Dynamique и Dynamique Confort, а панорамная крыша – на версиях Bose и Dynamique Confort. Интерьер внедорожника отличает новая кожаная обивка сидений и обновленная графика приборов в версии Luxe Privilege. Теперь для всех версий Koleos доступен насыщенно красный цвет, ранее предлагавшийся исключительно для лимитированной серии Sport Way.

На российском рынке Renault Koleos теперь представлен в 8 версиях с бензиновыми двигателями 2.0 л. (140 л.с.) и 2.5 л (171 л.с.) и дизельным двигателем 2.0 л (173 л.с.) с полным или передним приводом, с вариатором, механической или автоматической коробкой передач. Стоит при этом отметить новые переднеприводные версии Expression и Dynamique с 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 140 л.с. и вариатором X-Tronic.

Renault Koleos оснащен мультимедийной системой R-Link с семидюймовым сенсорным экраном. R-Link объединяет навигацию Tom-Tom, радио, возможность разговаривать по мобильному телефону в режиме «Свободные руки» и организовывать потоковую аудиопередачу по каналу Bluetooth либо через USB-разъем, а также просматривать фото и видеоматериалы на борту автомобиля. Камера заднего вида, соединенная с датчиками парковки, передает изображение в реальном времени на экран R-Link, помогая совершать маневры при парковке и выезде автомобиля со стоянки. Ключ-карта с функцией «Свободные руки» позволяет открыть и закрыть двери автомобиля, запустить двигатель, не вынимая при этом ключ из кармана.

В оснащение обновленного Renault Koleos также входят круиз-контроль с ограничителем скорости, климат-контроль, датчики дождя и света. Система контроля «слепых зон» (Blind Spot Warning) предупреждает водителя о нахождении другого автомобиля в «слепой зоне», что позволяет безопасно совершать обгон или поворот. Система помощи при трогании на подъеме (Hill Start Assist) облегчает начало движения в гору, предотвращая откат автомобиля назад, а система контроля скорости на спуске облегчает движение на затяжном крутом спуске, поддерживая постоянную скорость 7 км/ч без необходимости подтормаживания со стороны водителя.

Остается добавить, что серийное производство внедорожника Koleos налажено на заводе в городе Бусан (Корея). Renault Koleos продается на российском рынке с 2008 года.

13.05.15 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее