Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Audi запускает новую кредитную программу

Audi dealer 2.jpg

Компания Audi с 1 мая предлагает своим клиентам новую кредитную программу, которая будет действовать до 30 июня. В рамках нового специального предложения всем желающим приобрести новый автомобиль с четырьмя кольцами доступна специальная кредитная ставка от 5,9% годовых при взносе от 40% стоимости автомобиля. Кроме того, индивидуальную кредитную программу получил один из бестселлеров марки – Audi А4. При оформлении кредита на 2 и 3 года процентная ставка на эту модель составляет 10%, сообщает пресс-служба Audi Russia.

Максимальный срок рассмотрения заявки с момента предоставления полного пакета документов в «Фольксваген Банк Рус» составляет 4 часа, а положительное решение действует в течение 90 дней. Оформление кредита возможно в любом дилерском центре без посещения офиса банка.

Как считает директор по продажам Audi в России Дарья Храпова, новые финансовые программы Ауди Кредит, разработанные совместно с «Фольксваген Банк Рус», будут востребованы среди клиентов Audi. «Все мы видим, что в последнее время происходит много изменений в финансовой сфере. Поэтому сейчас особенно важно предоставить клиенту максимально комфортные и гибкие условия при покупке нового автомобиля» – отметила она.

В январе-апреле 2015 года российские дилеры Audi реализовали 8248 автомобилей – на 31% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

13.05.15
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 16 декабря 2016 Разбили Bentley: автопроизводители проходят испытания системы «ЭРА-ГЛОНАСС» («ТАСС»)

    Премиальные модели автомобилей не уйдут с российского рынка из-за введения требования об обязательной установке системы "ЭРА-ГЛОНАСС" в новых машинах, продающихся в России с 1 января 2017 года. Цены на бюджетные модели из-за новых требований вырастут, но незначительно.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее