Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Audi запускает новую кредитную программу

Audi dealer 2.jpg

Компания Audi с 1 мая предлагает своим клиентам новую кредитную программу, которая будет действовать до 30 июня. В рамках нового специального предложения всем желающим приобрести новый автомобиль с четырьмя кольцами доступна специальная кредитная ставка от 5,9% годовых при взносе от 40% стоимости автомобиля. Кроме того, индивидуальную кредитную программу получил один из бестселлеров марки – Audi А4. При оформлении кредита на 2 и 3 года процентная ставка на эту модель составляет 10%, сообщает пресс-служба Audi Russia.

Максимальный срок рассмотрения заявки с момента предоставления полного пакета документов в «Фольксваген Банк Рус» составляет 4 часа, а положительное решение действует в течение 90 дней. Оформление кредита возможно в любом дилерском центре без посещения офиса банка.

Как считает директор по продажам Audi в России Дарья Храпова, новые финансовые программы Ауди Кредит, разработанные совместно с «Фольксваген Банк Рус», будут востребованы среди клиентов Audi. «Все мы видим, что в последнее время происходит много изменений в финансовой сфере. Поэтому сейчас особенно важно предоставить клиенту максимально комфортные и гибкие условия при покупке нового автомобиля» – отметила она.

В январе-апреле 2015 года российские дилеры Audi реализовали 8248 автомобилей – на 31% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

13.05.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему