Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Audi запускает новую кредитную программу

Audi dealer 2.jpg

Компания Audi с 1 мая предлагает своим клиентам новую кредитную программу, которая будет действовать до 30 июня. В рамках нового специального предложения всем желающим приобрести новый автомобиль с четырьмя кольцами доступна специальная кредитная ставка от 5,9% годовых при взносе от 40% стоимости автомобиля. Кроме того, индивидуальную кредитную программу получил один из бестселлеров марки – Audi А4. При оформлении кредита на 2 и 3 года процентная ставка на эту модель составляет 10%, сообщает пресс-служба Audi Russia.

Максимальный срок рассмотрения заявки с момента предоставления полного пакета документов в «Фольксваген Банк Рус» составляет 4 часа, а положительное решение действует в течение 90 дней. Оформление кредита возможно в любом дилерском центре без посещения офиса банка.

Как считает директор по продажам Audi в России Дарья Храпова, новые финансовые программы Ауди Кредит, разработанные совместно с «Фольксваген Банк Рус», будут востребованы среди клиентов Audi. «Все мы видим, что в последнее время происходит много изменений в финансовой сфере. Поэтому сейчас особенно важно предоставить клиенту максимально комфортные и гибкие условия при покупке нового автомобиля» – отметила она.

В январе-апреле 2015 года российские дилеры Audi реализовали 8248 автомобилей – на 31% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

13.05.15 Александр Чупров