Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "pick up"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "pick up" в 2016-ом, как и в предыдущем году, возглавил Ford F-Series.

13 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

АВТОВАЗ внесет изменения в Lada 4x4 с учетом пожеланий автовладельцев

Lada 4x4 3.jpg

АВТОВАЗ начал опрос владельцев Lada 4×4 для учета их пожеланий по разработке каталога заводских доработок. Возможно, дополнительные опции позволят поддержать спрос на модель до выхода автомобиля нового поколения.

Как пишет «За рулем.РФ», завод предлагает выбрать опции, среди них шноркель. Кроме того, внедорожник может быть дополнен защитой фар и фонарей, чехлами на лобовое и передние боковые стекла, комплектом пружин и амортизаторов для изменения клиренса, специальными чехлами на кресла, устройством для крепления велосипеда, отсеками для мелких вещей на спинках передних кресел, сообщает «Лада Нива Клуб».

Представители форума особо отмечают, что опрос проводится по просьбе проектной команды АВТОВАЗа. Как следует из результатов голосования, основная часть владельцев Lada 4×4 хотели бы видеть на своем автомобиле внешний воздухозаборник.

По итогам I квартала 2015 года Lada 4x4 стала самой продаваемой моделью в сегменте SUV на российском рынке. С начала года владельцами вазовского внедорожника стали 10620 россиян – на 16,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Напомним, Lada 4x4 была признана по итогам 2014 года лидером в рейтинге сохранности остаточной стоимости в сегменте SUV-Compact. При составлении рейтинга были рассчитаны показатели по 1900 модификациям более чем 40 марок легковых автомобилей, официально представленных на рынке России.

13.05.15 «За рулем.РФ»