Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Россия отложила импорт дешевых автомобилей FIAT из Сербии

FIAT 500.jpeg

Переговоры об отмене экспортной пошлины на произведенные в Сербии автомобили FIAT перенесены. Как сообщает сербское издание Beta, в начале этого месяца в Сербию должна была прибыть российская делегация во главе с министром энергетики Александром Новаком. В рамках визита было запланировано обсуждение об отмене пошлин на ввоз в Россию «Фиатов» сербской сборки. Однако визит россиян был перенесен, его новые сроки не называются, пишет издание «АвтоСреда».

Осенью прошлого года в рамках встречи главы правительства Сербии Александра Вучича с президентом России Владимиром Путиным обсуждался вопрос об экспорте автомобилей Fiat на российский рынок. Сообщалось, что Сербия может поставлять в Россию до 100 тысяч автомобилей Fiat в год при условии отмены таможенных пошлин.

Сегодня легковой модельный ряд FIAT представлен в России хэтчбеками FIAT 500 (от 731 тысячи рублей) и Punto (от 537 тысяч рублей), а также кроссовером Freemont (от 1 млн. 299 тысяч рублей).

13.05.15 «АвтоСреда»
 
Загрузка...