Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Объявлены цены на новый MINI John Cooper Works

MINI John Cooper Works.jpg

В России названы цены топовой версии хэтчбека Cooper третьего поколения в исполнении John Cooper Works. Автомобиль с механической коробкой передач стоит от 1 млн. 837 тыс. рублей, а с АКП – от 1 млн. 679 тыс. рублей, сообщает «За рулем.РФ».

Новый Mini John Cooper Works, который в России уже доступен для заказа, оснащен 2,0-литровым бензиновым двигателем с четырьмя цилиндрами и турбонаддувом, мощностью 231 л.с. Средний расход топлива автомобиля составляет 6,7 л (5,7 л – для авто с АКП) на 100 км, выбросы CO2 – 155 г/км. В сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 6,3 секунды. С 6-ступенчатым «автоматом» Steptronic еще быстрее – за 6,1 секунды. Машина достигает максимальной скорости 246 км/ч, а средний расход топлива составляет 5,7 литров на 100 км.

Длина Mini John Cooper Works – 3874 мм, ширина – 1727 мм, высота – 1414 мм, колесная база: 2495 мм. Новый Mini John Cooper Works отличают аэродинамические бамперы, спойлер на крыше и 17-дюймовые легкосплавные диски. Решетка радиатора, боковые «жабры» и крышка багажника украшены эмблемой John Cooper Works. На автомобиле установлены новые спортивные тормоза Brembo, электромеханический усилитель рулевого управления с функцией Servotronic, система динамического контроля курсовой устойчивости (DSC), включая систему динамического контроля тяги (DTC), электронную имитацию блокировки дифференциала (EDLC) и систему распределения крутящего момента. В качестве опции предлагается система динамической регулировки жесткости амортизаторов.

В салоне Mini John Cooper Works расположены спортивные сиденья с комбинированной обивкой из кожи Dinamica и ткани с интегрированными подголовниками и мультифункциональное рулевое колесо John Cooper Works. Рычаг переключения передач, педали и площадка для левой ноги водителя выполнены из нержавеющей стали, а обивка потолка имеет антрацитовый цвет.

12.05.15 «За рулем.РФ»
 

Новости на эту тему

  • вчера, 18:03 Объявлены российские цены на новый MINI Countryman

    С 1 января 2017 года начнется производство нового MINI Countryman для российского рынка. Новинка будет доступна для заказа в России в первом квартале 2017 года, а старт продаж запланирован на 16 февраля будущего года.

    подробнее
  • вчера, 14:58 За год легковые автомобили в России подорожали на 16%

    Согласно результатам исследования, в январе – октябре нынешнего года средневзвешенная цена нового легкового автомобиля в России составила 1,37 млн рублей, что на 16% больше, чем за тот же период 2015 года.

    подробнее
  • вчера, 14:04 Новый Land Rover Discovery появится в России в мае 2017 года

    Компания Jaguar Land Rover анонсировала старт приема заказов в России на внедорожник Land Rover Discovery нового поколения. Дилеры начнут прием заявок на этой неделе, 9 декабря. В этот же день будут объявлены цены. Ждать автомобили придется почти полгода: в продажу они поступят в мае 2017-го.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее