Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Объявлены цены на новый MINI John Cooper Works

MINI John Cooper Works.jpg

В России названы цены топовой версии хэтчбека Cooper третьего поколения в исполнении John Cooper Works. Автомобиль с механической коробкой передач стоит от 1 млн. 837 тыс. рублей, а с АКП – от 1 млн. 679 тыс. рублей, сообщает «За рулем.РФ».

Новый Mini John Cooper Works, который в России уже доступен для заказа, оснащен 2,0-литровым бензиновым двигателем с четырьмя цилиндрами и турбонаддувом, мощностью 231 л.с. Средний расход топлива автомобиля составляет 6,7 л (5,7 л – для авто с АКП) на 100 км, выбросы CO2 – 155 г/км. В сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 6,3 секунды. С 6-ступенчатым «автоматом» Steptronic еще быстрее – за 6,1 секунды. Машина достигает максимальной скорости 246 км/ч, а средний расход топлива составляет 5,7 литров на 100 км.

Длина Mini John Cooper Works – 3874 мм, ширина – 1727 мм, высота – 1414 мм, колесная база: 2495 мм. Новый Mini John Cooper Works отличают аэродинамические бамперы, спойлер на крыше и 17-дюймовые легкосплавные диски. Решетка радиатора, боковые «жабры» и крышка багажника украшены эмблемой John Cooper Works. На автомобиле установлены новые спортивные тормоза Brembo, электромеханический усилитель рулевого управления с функцией Servotronic, система динамического контроля курсовой устойчивости (DSC), включая систему динамического контроля тяги (DTC), электронную имитацию блокировки дифференциала (EDLC) и систему распределения крутящего момента. В качестве опции предлагается система динамической регулировки жесткости амортизаторов.

В салоне Mini John Cooper Works расположены спортивные сиденья с комбинированной обивкой из кожи Dinamica и ткани с интегрированными подголовниками и мультифункциональное рулевое колесо John Cooper Works. Рычаг переключения передач, педали и площадка для левой ноги водителя выполнены из нержавеющей стали, а обивка потолка имеет антрацитовый цвет.

12.05.15 «За рулем.РФ»