Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Стали известны российские цены нового Subaru Outback

Subaru Outback.jpg

Цены на обновленный Subaru Outback, который уже доступен для заказа у российских дилеров, а поступит в продажу этим летом, будет стоить от 2 млн. 450 тысяч рублей.

Как пишет издание «АвтоСреда», полноприводный универсал будет доступен в России всего в двух комплектациях. Цены компания официально пока так и не опубликовала, однако в одном из дилерских центров марки «АвтоСреде» рассказали, что базовая модификация «Аутбэка» обойдется в 2 млн. 450 тысяч рублей, вторая версия стоит 2 млн. 550 тыс. рублей.

На российском рынке Subaru Outback предлагается с 2,5-литровым бензиновым мотором мощностью 175 л.с. и бесступенчатой трансмиссией Lineartronic. Все версии универсала оснащены системой полного привода Subaru Intelligent Drive (SI-Drive), позволяющей выбирать режим работы двигателя и трансмиссии в зависимости от стиля вождения или условий движения.

В «базу» уже входят светодиодные фары с автоматической регулировкой уровня светового пучка, светодиодные задние фонари, боковые зеркала с обогревом, электроприводом складывания и встроенными светодиодными указателями поворота, 18-дюймовые алюминиевые литые диски, передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, система помощи при движении по бездорожью X-Mode, системы помощи при спуске, активного управления тягой, курсовой устойчивости, антипробуксовочная система и др.

Предыдущий Subaru Outback продавался в России с двумя моторами (2,5 и 3,6 л) в четырех версиях, а его цены начинались с отметки в 1 млн. 455 тысяч рублей.

12.05.15 «АвтоСреда»