Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Стали известны российские цены нового Subaru Outback

Subaru Outback.jpg

Цены на обновленный Subaru Outback, который уже доступен для заказа у российских дилеров, а поступит в продажу этим летом, будет стоить от 2 млн. 450 тысяч рублей.

Как пишет издание «АвтоСреда», полноприводный универсал будет доступен в России всего в двух комплектациях. Цены компания официально пока так и не опубликовала, однако в одном из дилерских центров марки «АвтоСреде» рассказали, что базовая модификация «Аутбэка» обойдется в 2 млн. 450 тысяч рублей, вторая версия стоит 2 млн. 550 тыс. рублей.

На российском рынке Subaru Outback предлагается с 2,5-литровым бензиновым мотором мощностью 175 л.с. и бесступенчатой трансмиссией Lineartronic. Все версии универсала оснащены системой полного привода Subaru Intelligent Drive (SI-Drive), позволяющей выбирать режим работы двигателя и трансмиссии в зависимости от стиля вождения или условий движения.

В «базу» уже входят светодиодные фары с автоматической регулировкой уровня светового пучка, светодиодные задние фонари, боковые зеркала с обогревом, электроприводом складывания и встроенными светодиодными указателями поворота, 18-дюймовые алюминиевые литые диски, передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, система помощи при движении по бездорожью X-Mode, системы помощи при спуске, активного управления тягой, курсовой устойчивости, антипробуксовочная система и др.

Предыдущий Subaru Outback продавался в России с двумя моторами (2,5 и 3,6 л) в четырех версиях, а его цены начинались с отметки в 1 млн. 455 тысяч рублей.

12.05.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее