Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Связь-Банк снизил процентные ставки по программам автокредитования

кредит2015.jpg

7 мая 2015 года Связь-Банк (Группа Внешэкономбанка) снизил процентные ставки по программе автокредитования «Свой автомобиль», в том числе и в рамках кредитования с государственной поддержкой.

Самую низкую процентную ставку – от 10,2% годовых – можно получить по программе государственного субсидирования, которая работает в Банке с апреля 2015 года, сообщает пресс-служба банка. Такая ставка действует при внесении первоначального взноса от 40% стоимости автомобиля. Для держателей зарплатных карт и работников компаний-партнеров Банка ставка снижается еще на один процентный пункт - до 9,2%.

Кроме того, в рамках классических условий продукта «Свой автомобиль» также снижены ставки по кредитам , предоставляемым на сроки 6-36 месяцев.

Банк работает в 53 регионах России, и в каждом из них можно получить кредит на приобретение любого автомобиля в любом автосалоне.

Напомним, государственная программа льготного автокредитования стартовала 1 апреля 2015 года и распространяется на легковые и легкие коммерческие автомобили 2015 года выпуска, полной массой не более 3,5 тонны. При внесении предоплаты в размере не менее 20% от стоимости машины ставка по кредиту будет снижена на субсидируемый государством процент в размере 2/3 ключевой ставки Банка России, действующей на дату заключения кредитного договора. Стоимость автомобиля должна составлять до 1 млн. рублей. Срок кредита – до 36 месяцев.

В России, по данным Минпромторга,  с 1 по 12 апреля  поступило 26,4 тысячи заявок от физических лиц на приобретение автомобилей в кредит по льготной ставке, из них одобрено 14,3 тысячи заявок, заключено 3165 льготных кредитных договоров. 

08.05.15
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее