Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Связь-Банк снизил процентные ставки по программам автокредитования

кредит2015.jpg

7 мая 2015 года Связь-Банк (Группа Внешэкономбанка) снизил процентные ставки по программе автокредитования «Свой автомобиль», в том числе и в рамках кредитования с государственной поддержкой.

Самую низкую процентную ставку – от 10,2% годовых – можно получить по программе государственного субсидирования, которая работает в Банке с апреля 2015 года, сообщает пресс-служба банка. Такая ставка действует при внесении первоначального взноса от 40% стоимости автомобиля. Для держателей зарплатных карт и работников компаний-партнеров Банка ставка снижается еще на один процентный пункт - до 9,2%.

Кроме того, в рамках классических условий продукта «Свой автомобиль» также снижены ставки по кредитам , предоставляемым на сроки 6-36 месяцев.

Банк работает в 53 регионах России, и в каждом из них можно получить кредит на приобретение любого автомобиля в любом автосалоне.

Напомним, государственная программа льготного автокредитования стартовала 1 апреля 2015 года и распространяется на легковые и легкие коммерческие автомобили 2015 года выпуска, полной массой не более 3,5 тонны. При внесении предоплаты в размере не менее 20% от стоимости машины ставка по кредиту будет снижена на субсидируемый государством процент в размере 2/3 ключевой ставки Банка России, действующей на дату заключения кредитного договора. Стоимость автомобиля должна составлять до 1 млн. рублей. Срок кредита – до 36 месяцев.

В России, по данным Минпромторга,  с 1 по 12 апреля  поступило 26,4 тысячи заявок от физических лиц на приобретение автомобилей в кредит по льготной ставке, из них одобрено 14,3 тысячи заявок, заключено 3165 льготных кредитных договоров. 

08.05.15 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...