Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Subaru открыла новое здание дилерского центра в Ярославле

Subaru dealer.jpg

Компания «Субару Мотор» открыла новое здание дилерского центра в Ярославле. Центр принадлежит компании «Центр», которая будет осуществлять услуги по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Subaru.

Как сообщает пресс-служба «Субару Мотор», в новом здании клиентам будет предложен полный спектр услуг по приобретению новых автомобилей, оригинальных запчастей, дополнительного оборудования, аксессуаров и фирменной сувенирной продукции марки Subaru. «Центр-Ярославль» предлагает услуги по проведению постпродажного, гарантийного обслуживания, оказанию помощи в оформлении страховки и кредита. Также для всех клиентов будет доступна услуга Trade-in. Общая площадь дилерского центра составляет 1300 кв.м., из них 520 кв.м. занимает шоу-рум и клиентская зона. Теперь в распоряжении клиентов центра есть уютная зона отдыха, оборудованная Wi-Fi, детский уголок, а также вместительная гостевая парковка.

Сообщаем Вам, что аналитическое агентство «АВТОСТАТ» и портал AutoMarketolog.ru запустили первый общероссийский проект – профессиональный рейтинг «ДИЛЕР ГОДА». Определение победителей состоится в мае 2015 года на конференции.

08.05.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее
  • 23 августа 2016 Миллиарды уезжают в беспилотном режиме («Газета.Ru»)

    Ведущие автокомпании мира вкладывают сотни миллионов долларов в разработку беспилотных автомобилей. Эксперты также уверены в перспективности данного направления, обещая стремительный рост в ближайшие 20 лет. В России есть свои наработки в этой отрасли, но перспективы практического применения беспилотников пока туманны. О нынешнем и завтрашнем дне беспилотных автомобилей – в материале «Газеты.Ru».

    подробнее