Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Geely в 2015 году привезет в Россию флагманский седан GC9

Geely GC9.jpg

Компания Geely в 2015 году планирует представить на российском рынке новое поколение Emgrand EC7 FE3/FE4, а также новый флагманский седан GC9, недавно представленный на Шанхайском автосалоне. Об этом в интервью порталу «МоторПресс» сообщил генеральный директор Geely в России Игорь Овсянников.

Geely GC9 стал первым автомобилем компании, разработанным международной дизайнерской командой Geely во главе с Питером Хорбери. Geely GC9 построен на базе концепт-кара Geely КС, впервые показанного в 2013 году на Шанхайском автосалоне. Линейка силовых агрегатов GC9 включает два атмосферных двигателя объемом 2,4 и 3,5 л, а также 1,8-литровый турбомотор – все они агрегируются с 6-ступенчатой АКПП производства компании DSI.  Модель получила такие системы активной и пассивной безопасности, в том числе – систему предотвращения фронтальных столкновений, функцию контроля за «мертвыми» зонами, круговой обзор и т.д.

Салон флагманского седана имеет богатые материалы отделки и предлагает такие опции, как аудиосистема Infinity, климат-контроль, проекционный дисплей,  кнопка запуска двигателя,  задние сиденья с электрорегулировками и т.д. Мультимедийная система GC9 позволяет не только прокладывать маршруты и проигрывать музыку, но и выходить в Интернет.

Глава Geely в России также сообщил, что белорусский завод «Белджи» в Белоруссии, который сегодня производит для российского рынка  кроссовер Emgrand X7,  является стратегическим проектом для Geely. «В будущем мы предполагаем его дальнейшее развитие и увеличение значимости для российского рынка за счет выпуска и поставок в нашу страну более широкого модельного ряда», – заявил Игорь Овсянников.

По его словам, в настоящий момент дилерская сеть компании Geely представлена в 74 российских городах и насчитывает 93 дилерских центра.

07.05.15
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему