Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

ГАЗ не будет сокращать количество рабочих дней в мае

Горьковский автозавод не будет вводить общекорпоративные выходные дни в промежутке между майскими праздниками. Об этом агентству «РИА Новости» сообщили в пресс-службе «Группы ГАЗ», добавив, что другие предприятия Группы будут работать в мае так же.

«ГАЗ в мае не сокращает количество рабочих дней. Для того, чтобы удовлетворить все заказы дилерской сети на новые автомобили семейства «ГАЗон Next» и «ГАЗель Next», ГАЗ не будет вводить общекорпоративные выходные дни в промежутке между майскими праздниками», – сказал представитель «Группы ГАЗ», которого цитирует агентство «Прайм».

По итогам I квартала 2015 года продажи легких коммерческих автомобилей марки «ГАЗ» на российском рынке составили 9065 машин – 35% меньше, чем годом ранее.

06.05.15 «ПРАЙМ»