Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Mitsubishi Outlander подешевел на 220-250 тысяч рублей

Mitsubishi_Outlander.jpg

Компания Mitsubishi объявила скидки на обновленный кроссовер Mitsubishi Outlander. Так, с 1 мая базовая комплектация Inform 2WD CVT обойдется в 1 млн. 39 тысяч рублей, а не в 1 млн. 289 тысяч как раньше (экономия 250 тысяч рублей). Остальные комплектации модели подешевели на 220 тысяч рублей, пишет «За рулем.РФ». Цены остальных моделей компании, представленных на российском рынке, не изменились.

Скидки коснулись и дорестайлингового Outlander, все комплектации которого скинули сразу 250 тысяч рублей. Так, например, цена комплектации Inform 2 WD CVT упала с 1 млн. 249 тысяч до 999 тысяч рублей (за авто 2014 г.в.). То есть японский кроссовер теперь доступен менее чем за 1 млн. рублей. За эти деньги покупатель получит автомобиль (2 л, 146 л.с.) с двумя подушками безопасности, ABS, EBD, креплением Isofix, центральным замком, регулируемой по высоте и вылету рулевой колонкой, складываемыми задними сиденьями, бортовым компьютером, передними и задними электростеклоподъемниками и климат-контролем.

Напомним, премьера обновленного Mitsubishi Outlander прошла 2 апреля на автосалоне в Нью-Йорке. Паркетник получил обновленный X-образный дизайн, новый вариатор Jatco, более жесткий кузов, а также улучшенные шумоизоляцию салона и настройки шасси. Официально продажи обновленного Outlander стартовали в России 6 апреля 2015 года, а с марта автомобиль выпускается на заводе PSA и Mitsubishi в Калуге.

06.05.15 «За рулем.РФ»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее
  • 21 июля 2016 Сколько автомобилей было выставлено на продажу в июне? («АВТОСТАТ»)

    Согласно результатам исследования, в первый летний месяц количество предложений о продаже автомобилей на сайте DROM.ru составило 172,6 тыс. штук, что на 7,3% меньше, чем в мае. При этом средняя цена продаваемых автомобилей, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, достигла 686,5 тыс. рублей, за месяц показав прирост на 1%. 

    подробнее