Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Volkswagen готовится к производству обновленного Polo седана

Калужский завод Volkswagen в конце мая должен начать производство обновленной версии Volkswagen Polo sedan для российского рынка.

Предположительно, в конце мая с конвейера завода сойдут автомобили отладочной серии, по которым проверят качество сборки, а в июне уже появятся товарные машины, сообщил сайту Carexpo.ru представитель калужского предприятия Volkswagen Group.

Согласно плану предприятия Volkswagen в Калуге, производство обновленного седана Polo должно было начаться раньше, однако дату запуска пришлось передвинуть из-за затянувшихся переговоров с российскими и китайскими поставщиками. Сейчас на калужском заводе собрано уже 15 обновленных седанов, часть которых отправилась на дорожные испытания, другие предназначены для исследования качества сборки, пишет «Колеса.ру».

По словам источников, обновленная версия Volkswagen Polo sedan получила «самые незначительные изменения во внешности среди всего производимого модельного ряда». В числе изменений оказались новые передний и задний бамперы, а также противотуманные фары и решетка радиатора; в целом исполнение экстерьера стало ближе к старшей модели – Volkswagen Jetta.

Ряд незначительных изменений получит оснащение всех комплектаций седана. При этом дорогие версии Polo теперь будут идти в продажу с новым трехспицевым рулевым колесом и хромированными вставками. Пока не сообщается, ждать ли российским покупателям технических изменений, однако моторная гамма, скорее всего, останется прежней.

Нынешнее поколение Volkswagen Polo оснащается двигателями объемом 1.6 литра и мощностью 85 или 105 л.с. В пару к ним может идти как механическая, так и автоматическая коробка переключения передач. Цена базовой версии нынешнего варианта седана равна 505 тысяч рублей, топовую модификацию можно купить за 699900 рублей.

06.05.15 «Колеса.ру»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее