Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Автомобили Mitsubishi доступны в кредит по сниженным процентным ставкам

Mitsubishi_Pajero_Sport.jpg

Компания «ММС Рус» совместно с АО МС Банк Рус – банком Mitsubishi Corporation в России с 1 мая 2015 года снижает кредитные ставки на автомобили Outlander (14 и 16 модельных годов), ASX, Pajero, Pajero Sport и L200.

Так, на кредит сроком на 1 год процентная ставка составит 7,9%, на 2-3 года – 12,9%, на 4-5 лет –16,9%. Дополнительно АО МС Банк Рус снижает ставку на 2% по кредиту на обновленный Outlander (16 модельного года) при сдаче своего старого автомобиля в trade-in (выкуп дилером имеющегося автомобиля с пробегом), сообщает пресс-служба «ММС Рус».

Кроме того, при покупке в кредит нового автомобиля Mitsubishi Pajero Sport по программе Mitsubishi Motors Finance (Митсубиши Моторс Финанс) в мае клиентам будет предлагаться два специальных предложения на выбор: ставка 7,9% на срок до 5 лет или КАСКО в подарок. Как отмечается, ставка 7,9% годовых распространяется на все сроки кредитования (от 1 до 5 лет) при первоначальном взносе от 30%.

Также АО МС Банк Рус предлагает специальный продукт – кредит с остаточным платежом «Плати легко!» Кредитная ставка по нему составляет 11,9% при первоначальном взносе от 15% и сроке кредита от 2 до 3 лет. Его условия предполагают перенос части оплаты основного долга на конец срока кредитования, что значительно снижает ежемесячные расходы по обслуживанию кредита. Так, например, кредит с остаточным платежом «Плати легко!» позволит приобрести обновленный Mitsubishi Outlander за 8880 рублей в месяц.

По итогам I квартала 2015 года российские дилеры Mitsubishi реализовали 9793 автомобилей – на 55% меньше, чем годом ранее. Бестселлером марки в отчетный период стал кроссовер Mitsubishi ASX, продажи которого составили 4335 единиц.

06.05.15 Александр Чупров
 
Загрузка...