Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Автомобили Mitsubishi доступны в кредит по сниженным процентным ставкам

Mitsubishi_Pajero_Sport.jpg

Компания «ММС Рус» совместно с АО МС Банк Рус – банком Mitsubishi Corporation в России с 1 мая 2015 года снижает кредитные ставки на автомобили Outlander (14 и 16 модельных годов), ASX, Pajero, Pajero Sport и L200.

Так, на кредит сроком на 1 год процентная ставка составит 7,9%, на 2-3 года – 12,9%, на 4-5 лет –16,9%. Дополнительно АО МС Банк Рус снижает ставку на 2% по кредиту на обновленный Outlander (16 модельного года) при сдаче своего старого автомобиля в trade-in (выкуп дилером имеющегося автомобиля с пробегом), сообщает пресс-служба «ММС Рус».

Кроме того, при покупке в кредит нового автомобиля Mitsubishi Pajero Sport по программе Mitsubishi Motors Finance (Митсубиши Моторс Финанс) в мае клиентам будет предлагаться два специальных предложения на выбор: ставка 7,9% на срок до 5 лет или КАСКО в подарок. Как отмечается, ставка 7,9% годовых распространяется на все сроки кредитования (от 1 до 5 лет) при первоначальном взносе от 30%.

Также АО МС Банк Рус предлагает специальный продукт – кредит с остаточным платежом «Плати легко!» Кредитная ставка по нему составляет 11,9% при первоначальном взносе от 15% и сроке кредита от 2 до 3 лет. Его условия предполагают перенос части оплаты основного долга на конец срока кредитования, что значительно снижает ежемесячные расходы по обслуживанию кредита. Так, например, кредит с остаточным платежом «Плати легко!» позволит приобрести обновленный Mitsubishi Outlander за 8880 рублей в месяц.

По итогам I квартала 2015 года российские дилеры Mitsubishi реализовали 9793 автомобилей – на 55% меньше, чем годом ранее. Бестселлером марки в отчетный период стал кроссовер Mitsubishi ASX, продажи которого составили 4335 единиц.

06.05.15
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее