Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

BMW 3-й и 5-й серий доступны для корпоративных клиентов по специальным ценам

BMW.jpg

Компания BMW Group Россия представляет специальные условия на покупку BMW 3 серии и BMW 5 серии для корпоративных клиентов. Предложение действует до конца июня 2015 года, а количество участвующих в ней автомобилей ограничено, сообщает пресс-служба BMW Group Россия.

BMW 3 серии в исполнении Fleet Edition предлагается в двух вариантах: BMW 316i и BMW 320i. Уже в стандартной комплектации автомобили предлагаются с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Steptronic, усилителем рулевого управления с функцией Servotronic, выбором режимов движения, включая ECO PRO, охранной сигнализацией, биксеноновыми фарами, датчиком дождя, сигнализацией аварийного сближения при парковке сзади, окраской кузова с эффектом «металлик» и 16-дюймовыми колесными дисками с безопасными шинами Runflat.

В салоне BMW 3 серии Fleet Edition – обивка искусственной кожей Sensatec и декоративные планки «Серебристый сатин», кожаный руль с подогревом и мультифункцией, автоматический климат-контроль и радио BMW Professional с дисплеем диагональю 6,5 дюйма и контроллером iDrive. Модификация BMW 320i дополнительно оснащается также системой громкой связи Hands-Free и интерфейсом USB.

Автомобили BMW 316i и BMW 320i оснащены бензиновыми двигателями с технологией BMW TwinPower Turbo мощностью 136 и 184 л.с. соответственно. Специальная цена BMW 316i Fleet Edition для корпоративных клиентов составляет 1 млн. 510 тысяч рублей, BMW 320i – 1 млн. 630 тысяч рублей.

BMW 5 серии в специальной версии для корпоративных клиентов также предлагается в двух модификациях: BMW 520i и BMW 520d. В стандартном оснащении оба автомобиля имеют 8-ступенчатую автоматическую коробку передач Steptronic, усилитель рулевого управления с функцией Servotronic, выбор режимов движения, включая ECO PRO, и режим рекуперации энергии при торможении, охранную сигнализацию с дистанционным управлением, биксеноновые фары, динамический круиз-контроль, светодиодные противотуманные фары, датчик дождя, сигнализацию аварийного сближения при парковке спереди и сзади, окраску кузова с эффектом «металлик» и 17-дюймовые колесные диски с безопасными шинами Runflat.

Среди оборудования салона BMW 520i и BMW 520d в специальном исполнении Fleet Edition – спортивный кожаный руль с подогревом и мультифункцией, обивка из искусственной кожи Sensatec и черные полированные декоративные вставки, передние сиденья с частичными электрорегулировками и подогревом, двухзонный автоматический климат-контроль, пакет комфортного освещения, система громкой связи Hands-Free с интерфейсом USB, а также радио BMW Professional с дисплеем диагональю 6,5 дюйма и контроллером iDrive.

BMW 520i и BMW 520d оснащаются бензиновыми и дизельными двигателями с технологией TwinPower Turbo; оба мотора развивают мощность 184 л.с. Специальная цена BMW 520i и BMW 520d для корпоративных составляет 2 млн. 080 тысяч 100 рублей и 2 млн. 130 тысяч 600 рублей соответственно.

05.05.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 2 августа 2016 Корпоративная культура (MotorPage.ru)

    В то время как в рознице спрос на машины в России падает, доля корпоративных продаж стала неожиданно расти. Судя по всему, свою роль сыграли заработавшие наконец выгодные финансовые схемы и грамотные действия дилеров и производителей.

    подробнее