Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Ford Edge покинул российский рынок

Ford_Edge.JPG

Компания Ford Sollers прекратила продажи в России среднеразмерного кроссовера Edge, который выпускался на заводе СП в Елабуге . Модель уже исчезла с официального российского сайта Ford, нет ее и на сайтах дилеров. Официально компания не комментировала причины ухода Edge. Вероятно, кроссовер сняли с продаж из-за низкого спроса, пишет издание «АвтоСреда».

Так, по данным Ассоциации европейского бизнеса, в 2014 году в России было реализовано всего 779 автомобилей Ford Edge. Для сравнения, более дорогой Explorer разошелся по стране в прошлом году тиражом в 4175 экземпляров, а компактный EcoSport обрел 2396 хозяев.

Кроссовер Ford Edge стартовал на российском рынке в 2013 году. Производство модели велось методом крупноузловой сборки из американских машинокомплектов на заводе Ford Sollers в Елабуге. Полноприводный автомобиль предлагался с бензиновым 3,5-литровым мотором мощностью 288 л.с., который работал в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.
Летом прошлого года Ford представил Edge нового поколения. Пока нет данных о том, будет ли этот вседорожник продаваться в России.

Как сообщалось ранее, в третьем квартале 2015 года Ford запустит в продажу на российском рынке седан и хэтчбек Fiesta. Обе модификации модели будут производиться по технологии полного цикла на модернизированном заводе Ford Sollers в Набережных Челнах.

05.05.15 «АвтоСреда»
 
Загрузка...