Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Ford в третий раз c начала года снижает цены на автомобили в России

Ford Mondeo.jpg

Компания Ford Sollers корректирует ценовую политику в третий раз в этом году и предлагает клиентам более выгодные розничные цены на автомобили Ford Mondeo, Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer. Корректировка по отдельным моделям достигает 9%, а средняя выгода на Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer составила более чем 20%.

Как сообщает пресс-служба Ford Sollers, теперь розничные цены на Ford Mondeo нового поколения стартуют от 1 млн. 099 тысяч рублей. Корректировка цен на серии Trend, Titanium и Titanium Plus составила 70 тысяч рублей. Максимальная выгода при покупке базовой версии достигается при сочетании всех действующих маркетинговых предложений. Таким образом, приобрести новый Ford Mondeo серии Ambiente можно по цене от 999 тысяч рублей. Автомобиль в базовой версии комплектуется двигателем объемом 2.5 литра, мощностью 149 л.с., и автоматической трансмиссией. В стандартное оснащение уже включены антиблокировочная система тормозов ABS, электронная система курсовой устойчивости (ESC) c функцией контроля тяги и поддержки экстренного торможения (EBD) и помощь при трогании в гору (HSA); 7 подушек безопасности, включая коленную подушку безопасности водителя; кондиционер и аудиосистема с возможностью воспроизведения CD/MP3, USB-разъемом и 6 колонками.

Корректировка цен на кроссовер Ford Kuga составила около 7%. Базовая версия в серии Trend комплектуется двигателем 2.5 л, мощностью 150 л.с., и автоматической коробкой передач. С учетом всех действующих предложений, стать владельцем Ford Kuga можно по цене от 999 тысяч рублей, что позволяет приобрести эту модель на выгодных условиях государственной программы льготного автокредитования по маркетинговой ставке 0,9% при первоначальном взносе в 40% и трехлетнем сроке кредитования с предоставлением полного пакета документов.

Кроссовер Ford EcoSport доступен по цене вывода модели на рынок в 2014 году – от 699 тысяч рублей, с учетом всех действующих предложений. Лояльных клиентов ожидает «Бонус за Trade-in» в размере 190 тысяч рублей. Полноприводный внедорожник Ford Explorer 2015 модельного года, с учетом всех действующих предложений, доступен по цене от 1 млн. 989 тысяч рублей.

В I квартале 2015 года российские дилеры Ford реализовали 5060 автомобилей – на 71% меньше, чем годом ранее.

05.05.15 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 14:58 Автомобили Lifan до конца года доступны в рассрочку

    Компания Lifan совместно с «Меткомбанком» запускает специальную программу «АвтоРассрочка», которая будет действовать с 5 по 31 декабря 2016 года. Рассрочка без переплат распространяется на все модели Lifan, в том числе на обновленный Solano II и Х60 FL, который уже можно приобрести у дилеров марки.

    подробнее
  • сегодня, 10:08 Chery объявила цены и комплектации нового Tiggo 5

    Компания Chery представила обновленный кроссовер Tiggo 5, продажи которого стартуют на российском рынке в середине декабря. Кроссовер представлен в комплектациях Basic, Comfort и Luxury по цене от 849900 до 999900 рублей с учетом ныне действующих скидок и акций.

    подробнее
  • сегодня, 07:55 Lexus объявил спецпредложения на покупку своих моделей в декабре

    Компания Lexus в декабре 2016 года разработала специальные предложения для покупателей бизнес-седана ES, премиального компактного кроссовера NX, премиального кроссовера RX, престижного внедорожника GX и флагманского внедорожника LX. 

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее