Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Ford в третий раз c начала года снижает цены на автомобили в России

Ford Mondeo.jpg

Компания Ford Sollers корректирует ценовую политику в третий раз в этом году и предлагает клиентам более выгодные розничные цены на автомобили Ford Mondeo, Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer. Корректировка по отдельным моделям достигает 9%, а средняя выгода на Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer составила более чем 20%.

Как сообщает пресс-служба Ford Sollers, теперь розничные цены на Ford Mondeo нового поколения стартуют от 1 млн. 099 тысяч рублей. Корректировка цен на серии Trend, Titanium и Titanium Plus составила 70 тысяч рублей. Максимальная выгода при покупке базовой версии достигается при сочетании всех действующих маркетинговых предложений. Таким образом, приобрести новый Ford Mondeo серии Ambiente можно по цене от 999 тысяч рублей. Автомобиль в базовой версии комплектуется двигателем объемом 2.5 литра, мощностью 149 л.с., и автоматической трансмиссией. В стандартное оснащение уже включены антиблокировочная система тормозов ABS, электронная система курсовой устойчивости (ESC) c функцией контроля тяги и поддержки экстренного торможения (EBD) и помощь при трогании в гору (HSA); 7 подушек безопасности, включая коленную подушку безопасности водителя; кондиционер и аудиосистема с возможностью воспроизведения CD/MP3, USB-разъемом и 6 колонками.

Корректировка цен на кроссовер Ford Kuga составила около 7%. Базовая версия в серии Trend комплектуется двигателем 2.5 л, мощностью 150 л.с., и автоматической коробкой передач. С учетом всех действующих предложений, стать владельцем Ford Kuga можно по цене от 999 тысяч рублей, что позволяет приобрести эту модель на выгодных условиях государственной программы льготного автокредитования по маркетинговой ставке 0,9% при первоначальном взносе в 40% и трехлетнем сроке кредитования с предоставлением полного пакета документов.

Кроссовер Ford EcoSport доступен по цене вывода модели на рынок в 2014 году – от 699 тысяч рублей, с учетом всех действующих предложений. Лояльных клиентов ожидает «Бонус за Trade-in» в размере 190 тысяч рублей. Полноприводный внедорожник Ford Explorer 2015 модельного года, с учетом всех действующих предложений, доступен по цене от 1 млн. 989 тысяч рублей.

В I квартале 2015 года российские дилеры Ford реализовали 5060 автомобилей – на 71% меньше, чем годом ранее.

05.05.15
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 20 февраля 2017 Ford Transit получил в России новую модификацию

    Компания Ford Sollers выводит на рынок фургоны-рефрижераторы на базе Ford Transit, которые уже доступны к заказу в сети специализированных Transit-центров. Новая модель ориентирована на представителей ресторанного бизнеса, магазинов, фармацевтических компаний.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Первый внедорожник Maybach получил рублевый ценник

    Компания Mercedes-Benz может привезти в Россию новую топовую версию внедорожника G-Class. Автомобиль получил название Landaulet G650 и будет выпущен под брендом Maybach.

    подробнее
  • 16 февраля 2017 Новый Hyundai Solaris будет стоить от 599 тыс. рублей

    «Хендэ Мотор СНГ» объявляет цены на новый Hyundai Solaris. Максимальная рекомендованная розничная цена на базовую комплектацию Active с двигателем 1,4 литра мощностью 100 л.с. и шестиступенчатой механической трансмиссией составляет 599 000 рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее