АВТОСТАТ | Ford в третий раз c начала года снижает цены на автомобили в России

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

05.05.15Прочитали 255 раз

Ford в третий раз c начала года снижает цены на автомобили в России

Ford Mondeo.jpg

Компания Ford Sollers корректирует ценовую политику в третий раз в этом году и предлагает клиентам более выгодные розничные цены на автомобили Ford Mondeo, Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer. Корректировка по отдельным моделям достигает 9%, а средняя выгода на Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer составила более чем 20%.

Как сообщает пресс-служба Ford Sollers, теперь розничные цены на Ford Mondeo нового поколения стартуют от 1 млн. 099 тысяч рублей. Корректировка цен на серии Trend, Titanium и Titanium Plus составила 70 тысяч рублей. Максимальная выгода при покупке базовой версии достигается при сочетании всех действующих маркетинговых предложений. Таким образом, приобрести новый Ford Mondeo серии Ambiente можно по цене от 999 тысяч рублей. Автомобиль в базовой версии комплектуется двигателем объемом 2.5 литра, мощностью 149 л.с., и автоматической трансмиссией. В стандартное оснащение уже включены антиблокировочная система тормозов ABS, электронная система курсовой устойчивости (ESC) c функцией контроля тяги и поддержки экстренного торможения (EBD) и помощь при трогании в гору (HSA); 7 подушек безопасности, включая коленную подушку безопасности водителя; кондиционер и аудиосистема с возможностью воспроизведения CD/MP3, USB-разъемом и 6 колонками.

Корректировка цен на кроссовер Ford Kuga составила около 7%. Базовая версия в серии Trend комплектуется двигателем 2.5 л, мощностью 150 л.с., и автоматической коробкой передач. С учетом всех действующих предложений, стать владельцем Ford Kuga можно по цене от 999 тысяч рублей, что позволяет приобрести эту модель на выгодных условиях государственной программы льготного автокредитования по маркетинговой ставке 0,9% при первоначальном взносе в 40% и трехлетнем сроке кредитования с предоставлением полного пакета документов.

Кроссовер Ford EcoSport доступен по цене вывода модели на рынок в 2014 году – от 699 тысяч рублей, с учетом всех действующих предложений. Лояльных клиентов ожидает «Бонус за Trade-in» в размере 190 тысяч рублей. Полноприводный внедорожник Ford Explorer 2015 модельного года, с учетом всех действующих предложений, доступен по цене от 1 млн. 989 тысяч рублей.

В I квартале 2015 года российские дилеры Ford реализовали 5060 автомобилей – на 71% меньше, чем годом ранее.

, источник: www.autostat.ru