Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

АВТОВАЗ делает спецпредложение по программе «Lada Финанс»

Lada util 2.jpg

АВТОВАЗ делает спецпредложение для клиентов программы «Lada Финанс», которое действует до 31 мая.

Как сообщает пресс-служба АВТОВАЗа, при покупке любой модели Lada в кредит АВТОВАЗ предоставляет скидку в 20 тысяч рублей. Вместе с госпрограммой льготного кредитования, которая субсидирует 2/3 ставки рефинансирования, спецпредложение АВТОВАЗа позволяет сэкономить до 100 тысяч рублей (такова выгода клиента при покупке 7-местного Lada Largus Cross).

При определенных условиях достигается нулевой размер переплаты по кредиту (первоначальный взнос от 40%, срок кредита 12 месяцев).

При совмещении программы «Lada Финанс» и программы утилизации клиент может приобрести Lada дешевле рекомендованной розничной цены (первоначальный взнос от 30%, срок кредита 12 месяцев).

В I квартале 2015 года российские дилеры Lada реализовали 68554 автомобиля, что на 25,2% ниже показателя годичной давности. Самой продаваемой моделью АВТОВАЗа остается Lada Granta с показателем 30710 проданных машин (-5,5%).

05.05.15 Александр Чупров