Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Renault намерена расширить модельный ряд в России

Renault_Captur.jpg

Компания Renault планирует вывести на российский рынок сразу несколько новых моделей, среди которых – «заряженный» хэтчбек Sandero RS.

«Мы изучаем возможность появления Sandero RS на российском рынке. Дополнительная информация будет сообщена позже. Мы планируем также представить ряд новинок на российском рынке в этом году, все подробности – сроки и конкретные модели – также будут сообщены отдельно», – рассказали изданию «АвтоСреда» в пресс-службе российского офиса Renault.

Не исключено, что одной из новинок марок станет рестайлинговый Duster. Кроме того, осенью прошлого года стало известно о том, что Renault может организовать на своем московском заводе производство компактного кроссовера Captur, а также моделей на базе Dokker и минивэна Lodgy.

По итогам I квартала 2015 года российские дилеры Renault реализовали 27416 автомобилей, что на 41% ниже показателя годичной давности. Самой продаваемой моделью Renault в России в отчетный период стал седан Logan – на нем остановили свой выбор 10066 российских покупателей (-4,5%). Таким образом, бестселлер последних лет кроссовер Duster опустился на второе место с показателем 8842 реализованных машины (-57%). Замыкает тройку бестселлеров Renault по-прежнему хэтчбек Sandero – в январе-марте было продано 6506 таких автомобилей (-34,8%).

30.04.15 «АвтоСреда»
 
Загрузка...