Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Олега Быстрова (ГК «Модус»)

GM-АВТОВАЗ увеличивает скидки на Chevrolet Niva по программам утилизации и trade-in

Chevrolet Niva row.jpg

GM-АВТОВАЗ с 1 мая 2015 года меняет параметры скидок на внедорожник Chevrolet Niva по государственным программам утилизации и trade-in. Сумма скидки по программе утилизации увеличивается на 20 тысяч рублей, по программе trade-in – на 10 тысяч рублей. Таким образом, общая скидка по программе утилизации составит 70 тысяч рублей, а рекомендованная цена автомобиля Chevrolet Niva начинается от 449 тысяч рублей, что соответствует уровню цен 2012 года. Приобрести Chevrolet Niva на новых льготных условиях смогут как физические, так и юридические лица, сообщает пресс-служба GM-АВТОВАЗ.

В настоящее время стоимость Chevrolet Niva составляет от 519 тысяч до 619 тысяч рублей. Как сообщалось ранее, в мае GM-АВТОВАЗ начнет производство Chevrolet Niva в новой комплектации Limited Edition+ (LE+), за основу которой взята комплектации GLC («люкс» с кондиционером). К специальным внедорожным опциям, характерным для моделей LE, добавлены полный пакет безопасности, кондиционер и стильные элементы экстерьера. Рекомендованная розничная цена данной комплектации составляет 624 тысячи рублей. Первоначально в мае с конвейера СП сойдет 112 автомобилей Chevrolet Niva комплектации LE+.

По итогам I квартала 2015 года с конвейера GM-AВТОВАЗ сошло 8847 автомобилей – на 28% меньше, чем годом ранее. Продажи Chevrolet Niva на российском рынке за тот же период упали на 36,4% и составили 6706 машин.

30.04.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • 16 февраля 2017 Chevrolet Сorvette получил новую версию Grand Sport в России

    Российские дилеры Chevrolet начали продажи новой версии спорткара Corvette – Grand Sport, которая получила более мощный двигатель, сверхлегкий кузов и гоночное шасси. Стоимость новинки начинается от 7 млн 500 тыс. рублей.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 Продажи Chevrolet Niva в январе выросли более чем на 40%

    Продажи Chevrolet Niva на российском рынке в январе выросли на 41,3% и составили 1670 автомобилей. В результате внедорожник от GM-АВТОВАЗ занял третье место по объему продаж в сегменте SUV после Hyundai Creta и Renault Duster, констатируют аналитики агентства «АВТОСТАТ».

    подробнее
  • 10 февраля 2017 Сбербанк сделал оферту по кредиту на производство новой Chevrolet Niva

    Сбербанк сделал оферту по предоставлению кредита для организации производства в Тольятти автомобилей Chevrolet Niva нового поколения. Об этом сообщил министр промышленности и технологий Самарской области Сергей Безруков в рамках заседания рабочей группы по вопросам взаимодействия АВТОВАЗа с поставщиками.

    подробнее

Статьи на эту тему