Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум Росавтодилер 2014

ГАЗ приостановит сборку для Volkswagen Group Rus на время корпоративного отпуска

Skoda_Yeti_на ГАЗе.jpg

Размещенное на площадке Горьковского автозавода производство Volkswagen Group Rus, работающее последние два месяца в режиме четырехдневной рабочей недели, в мае уйдет в корпоративный отпуск.

Как сообщили в пресс-службе Volkswagen Group Rus, производственная площадка на автозаводе ГАЗ, на которой осуществляется контрактная сборка моделей Volkswagen и Skoda, будет находиться в корпоративном отпуске с 5 по 25 мая 2015 года. Компания также отмечает, что с прошлой недели производство моделей Volkswagen и Skoda на автозаводе ГАЗ работает по пятидневному рабочему графику. После окончания корпоративного отпуска производственный график останется таким же, пишет агентство «Прайм».

Ранее сообщалось, что производство Volkswagen Group Rus в Нижнем Новгороде в марте перешло на режим четырехдневной рабочей недели, который, как планировалось, должен был продлиться до конца апреля.

Летом 2011 года Volkswagen заключил с «Группой ГАЗ» соглашение о контрактной сборке автомобилей Volkswagen и Skoda на мощностях ГАЗа. Проектная производственная мощность составляет 132 тысячи автомобилей в год. Общий объем инвестиций в оборудование и инфраструктуру составляет 300 млн. евро. В Нижнем Новгороде производятся модели Skoda Yeti, Volkswagen Jetta и новая Skoda Octavia A7.

29.04.15 «ПРАЙМ»