Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Lifan рассказал о новинках для российского рынка

Lifan X70.JPG

Компания Lifan Motors рассказала о новых моделях, которые появятся на российском рынке в ближайшие годы.

Полноразмерный седан D-класса Lifan 820 появится на российском рынке уже этой весной. Базовая версия автомобиля включает 1,8-литровый двигатель и 5-ступенчатую механическую коробку передач. Как отмечают в пресс-службе «Лифан Моторс Рус», с помощью Lifan 820 компания планирует укрепить свои позиции на рынке комфортабельных седанов.

Кроме того, Lifan представила три новых кроссовера, которые ориентированы и на российский рынок. Продажи среднеразмерного полноприводного внедорожника Lifan X70 стартуют не раньше 2016 года. Планируется, что объем турбодвигателя будет составлять 1,5 и 1,8 литра. Городской паркетник Lifan X40 появится на российском рынке во второй половине 2015 года, а компактный кроссовер Lifan X50 можно будет приобрести уже в июне. Паркетник оснащен 4-цилиндровым двигателем объемом в 1,5 литра.

Напомним, что после запуска собственного конвейера в 2017 году компания Lifan Motors перенесет производство всех трех моделей в Липецкую область. Кроме того, на заводе планируется сборка седанов Lifan 650, Lifan 730 и Lifan 820, внедорожников семейства «иксов» Lifan X55, обновленного Lifan X60 и Lifan X80 и представителей текущего модельного ряда компании: Lifan Solano, Lifan Cebrium, Lifan Celliya и Lifan Smily.

29.04.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 17:03 Foton Sauvana поступит в продажу в начале 2017 года

    Старт продаж внедорожника Foton Sauvana, который изначально планировался на осень текущего года, перенесен на начало 2017-го.

    подробнее
  • сегодня, 08:54 Новый Volvo V90 Cross Country доступен для заказа в России

    Российские дилеры Volvo начали прием заказов на новый вседорожник V90 Cross Country. Первые автомобили поступят в шоу-румы в феврале-марте 2017 года, одновременно с другой новинкой Volvo – бизнес-седаном S90. Цены на новинку варьируются от 2 млн 999 тыс. рублей до 3 млн 591 тыс. рублей в зависимости от комплектации и типа двигателя.

    подробнее
  • вчера, 14:58 Автомобили Lifan до конца года доступны в рассрочку

    Компания Lifan совместно с «Меткомбанком» запускает специальную программу «АвтоРассрочка», которая будет действовать с 5 по 31 декабря 2016 года. Рассрочка без переплат распространяется на все модели Lifan, в том числе на обновленный Solano II и Х60 FL, который уже можно приобрести у дилеров марки.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее