Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Инфографика

ТОП-10 рынка иномарок с пробегом по возрастным категориям

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

Lifan рассказал о новинках для российского рынка

Lifan X70.JPG

Компания Lifan Motors рассказала о новых моделях, которые появятся на российском рынке в ближайшие годы.

Полноразмерный седан D-класса Lifan 820 появится на российском рынке уже этой весной. Базовая версия автомобиля включает 1,8-литровый двигатель и 5-ступенчатую механическую коробку передач. Как отмечают в пресс-службе «Лифан Моторс Рус», с помощью Lifan 820 компания планирует укрепить свои позиции на рынке комфортабельных седанов.

Кроме того, Lifan представила три новых кроссовера, которые ориентированы и на российский рынок. Продажи среднеразмерного полноприводного внедорожника Lifan X70 стартуют не раньше 2016 года. Планируется, что объем турбодвигателя будет составлять 1,5 и 1,8 литра. Городской паркетник Lifan X40 появится на российском рынке во второй половине 2015 года, а компактный кроссовер Lifan X50 можно будет приобрести уже в июне. Паркетник оснащен 4-цилиндровым двигателем объемом в 1,5 литра.

Напомним, что после запуска собственного конвейера в 2017 году компания Lifan Motors перенесет производство всех трех моделей в Липецкую область. Кроме того, на заводе планируется сборка седанов Lifan 650, Lifan 730 и Lifan 820, внедорожников семейства «иксов» Lifan X55, обновленного Lifan X60 и Lifan X80 и представителей текущего модельного ряда компании: Lifan Solano, Lifan Cebrium, Lifan Celliya и Lifan Smily.

29.04.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 13:55 Lifan сертифицирует свои электромобили в России

    Компания Lifan планирует в 2017 году начать процедуру сертификации своих электромобилей на российском рынке. Об этом представители китайского автопроизводителя рассказали на официальной странице российского представительства марки Lifan Motors Rus, отметив, что пока электромобили в России не пользуются

    подробнее
  • сегодня, 10:28 Китайский авторынок в январе ушел «в минус»

    Продажи пассажирских автомобилей в Китае по итогам января снизились на 1,1% до 2 млн 218 тыс. 200 единиц. Как отмечают в Китайской ассоциации автопроизводителей (СААМ), отрицательный результат обусловлен начавшимися каникулами в связи празднованием Нового года по лунному календарю, а также частичным повышением налога на покупку новых автомобилей с двигателем объемом до 1,6 л.

    подробнее
  • вчера, 15:25 Продажи китайских автомобилей в январе упали на 38%

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование российского рынка новых автомобилей, которое охватывало производителей из КНР.

    подробнее

Статьи на эту тему