Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Lifan рассказал о новинках для российского рынка

Lifan X70.JPG

Компания Lifan Motors рассказала о новых моделях, которые появятся на российском рынке в ближайшие годы.

Полноразмерный седан D-класса Lifan 820 появится на российском рынке уже этой весной. Базовая версия автомобиля включает 1,8-литровый двигатель и 5-ступенчатую механическую коробку передач. Как отмечают в пресс-службе «Лифан Моторс Рус», с помощью Lifan 820 компания планирует укрепить свои позиции на рынке комфортабельных седанов.

Кроме того, Lifan представила три новых кроссовера, которые ориентированы и на российский рынок. Продажи среднеразмерного полноприводного внедорожника Lifan X70 стартуют не раньше 2016 года. Планируется, что объем турбодвигателя будет составлять 1,5 и 1,8 литра. Городской паркетник Lifan X40 появится на российском рынке во второй половине 2015 года, а компактный кроссовер Lifan X50 можно будет приобрести уже в июне. Паркетник оснащен 4-цилиндровым двигателем объемом в 1,5 литра.

Напомним, что после запуска собственного конвейера в 2017 году компания Lifan Motors перенесет производство всех трех моделей в Липецкую область. Кроме того, на заводе планируется сборка седанов Lifan 650, Lifan 730 и Lifan 820, внедорожников семейства «иксов» Lifan X55, обновленного Lifan X60 и Lifan X80 и представителей текущего модельного ряда компании: Lifan Solano, Lifan Cebrium, Lifan Celliya и Lifan Smily.

29.04.15 Александр Чупров
 
Загрузка...