Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Cellino открыла в Калуге завод по производству автокомпонентов

kaluga-italy00.jpg

Компания «СМК», «дочка» итальянской Cellino S.r.l., открыла в Калуге первый производственный комплекс по производству автокомпонентов. На первом этапе на заводе будет запущена линия по производству алюминиевых бензобаков для грузовых автомобилей, затем производство планируется расширить и начать производство стальных бензобаков и баков для масла, компонентов для крестовин и рам, деталей кузова грузовиков и легковых автомобилей, сообщает Сomtrans.biz.

Инвестиции в проект составили 10 млн. евро, производственные мощности «СМК» развернуты на территории ОАО «Калужский двигатель». На предприятии планируется занять до 50 человек персонала. На данном заводе «СМК» ввела в эксплуатацию новую автоматическую роботизированную сварочную линию.

Cellino S.r.l. является одним из крупнейших в Европе производителей компонентов для грузовых автомобилей, комплектующих для крупной строительной и сельскохозяйственной техники, профилей для компрессоров ведущих мировых торговых марок, кабин для лифтов.

29.04.15 Сomtrans.biz
 
Загрузка...