АВТОСТАТ | Директор по связям с общественностью АВТОВАЗа покинул компанию

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

29.04.15Прочитали 83 раз

Директор по связям с общественностью АВТОВАЗа покинул компанию

Владимир Степанов.jpg

Директор по связям с общественностью АВТОВАЗа Владимир Степанов 28 апреля 2015 года покинул компанию в связи с семейными обстоятельствами. С 29 апреля обязанности директора по связям с общественностью исполняет начальник управления внутренних коммуникаций АВТОВАЗа Ирина Вагнер. На текущий момент должность директора по связям с общественностью остается вакантной, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.

Напомним, Владимир Степанов возглавил PR-службу АВТОВАЗа в марте 2014 года, сменив в этой должности Игоря Буренкова, покинувшего компанию. Как отмечается, в этот период был дан старт крупным медиа-проектам.

Владимир Степанов родился в 1963 году в Южно-Сахалинске. Окончил переводческий факультет Московского Государственного Педагогического Института Иностранных Языков им. М.Тореза по специальности «переводчик-референт». В.Степанов начинал карьеру военным переводчиком в Республике Ангола, затем работал преподавателем иностранного языка в МГПИИЯ им. М.Тореза, переводчиком и корреспондентом, заведующим бюро РИА «Новости» в Бразилии. С 2004 по 2007 год – журналист газет «Коммерсант», «Бизнес», «Газета», журналов Smart Money, «Профиль». С 2007 по 2013 год работал в ЗАО «Объединенная металлургическая компания» руководителем пресс-службы и заместителем директора по связям с общественностью. С 2013 года и до прихода на АВТОВАЗ работал директором по связям с общественностью ЗАО «РОТЕК» (ГК «Ренова»).