Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Toyota объявила специальные розничные цены

Toyota prices.jpg

Компания «Тойота Мотор» объявила специальные рекомендованные розничные цены для наиболее популярных моделей Toyota, которые будут действовать с 28 апреля по 31 мая 2015 года.

Так, рекомендованная розничная цена седана бизнес-класса Toyota Camry в стартовой комплектации «Стандарт» с бензиновым двигателем объемом 2.0 литра в данный период будет на 135 тысяч рублей ниже и составит 1 млн. 160 тысяч рублей. Специальные рекомендованные розничные цены установлены на все комплектации Toyota Camry 2015 года выпуска.

Для кроссовера Toyota RAV4 специальная рекомендованная розничная цена составит от 998 тысяч рублей, что на 257 тысяч рублей ниже предыдущего ценового предложения. Под действие специальных рекомендованных розничных цен попадают все комплектации Toyota RAV4 2015 года выпуска.

Специальная рекомендованная розничная цена Toyota Corolla в комплектации «Стандарт» снижена на 49 тысяч рублей и составит в указанный период 849 тысяч рублей. Специальные цены будут распространяться на все комплектации популярного седана С-класса 2015 года выпуска.

Как отмечают в пресс-службе «Тойота Мотор», полную информацию о моделях и количестве автомобилей, доступных по специальным рекомендованным розничным ценам, необходимо уточнять в официальных дилерских центрах Toyota.

В I квартале 2015 года российские дилеры Toyota реализовали 24023 новых автомобилей (-31%). Самой продаваемой моделью Toyota стал бизнес-седан Camry, продажи которого выросли на 2% до 7510 единиц. Кроме того, наиболее востребованными моделями Toyota в отчетный период стали кроссовер RAV4 (5822 шт., -28%), внедорожник Land Cruiser Prado (3164 шт., -13%). Лидером в своем сегменте (F-SUV Premium) стал Toyota Land Cruiser 200, который был реализован в количестве 2086 единиц (-29%). Среднеразмерный внедорожник Toyota Highlander продемонстрировал лучшую динамику продаж в модельном ряду Toyota на фоне I квартала 2014 года – на 5% до 1431 машины.

28.04.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее