Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

GM-АВТОВАЗ предложит скидки на Chevrolet Niva

Chevrolet Niva dealer.jpg

GM-АВТОВАЗ с 1 мая предложит розничные скидки на внедорожник Chevrolet Niva, которые по специальным программам составят до 70 тысяч рублей. Так, по программе утилизации Chevrolet Niva будет доступна по цене от 449 тысяч рублей, что соответствует уровню цен 2012 года, сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе СП.

Напомним, с начала этого года GM-АВТОВАЗ трижды повышал цены на свои автомобили – в целом порядка на 10%. В настоящее время стоимость Chevrolet Niva составляет от 519 тысяч до 619 тысяч рублей. «Повышение цен вызвано необходимостью компенсировать выросшие в условиях ухудшения экономического климата  затраты на производство. Даже несмотря на то, что высокая степень локализации в некоторой степени защищает нас от резких валютных колебаний, себестоимость производства продолжает расти с каждым годом», – отмечают в пресс-службе GM-АВТОВАЗ.

Как сообщалось ранее, по итогам I квартала 2015 года с конвейера GM-AВТОВАЗ сошло 8847 автомобилей – на 28% меньше, чем годом ранее (12290 шт.). Продажи Chevrolet Niva на российском рынке за тот же период упали на 36,4% и составили 6706 машин.

28.04.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее