Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

GM-АВТОВАЗ предложит скидки на Chevrolet Niva

Chevrolet Niva dealer.jpg

GM-АВТОВАЗ с 1 мая предложит розничные скидки на внедорожник Chevrolet Niva, которые по специальным программам составят до 70 тысяч рублей. Так, по программе утилизации Chevrolet Niva будет доступна по цене от 449 тысяч рублей, что соответствует уровню цен 2012 года, сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе СП.

Напомним, с начала этого года GM-АВТОВАЗ трижды повышал цены на свои автомобили – в целом порядка на 10%. В настоящее время стоимость Chevrolet Niva составляет от 519 тысяч до 619 тысяч рублей. «Повышение цен вызвано необходимостью компенсировать выросшие в условиях ухудшения экономического климата  затраты на производство. Даже несмотря на то, что высокая степень локализации в некоторой степени защищает нас от резких валютных колебаний, себестоимость производства продолжает расти с каждым годом», – отмечают в пресс-службе GM-АВТОВАЗ.

Как сообщалось ранее, по итогам I квартала 2015 года с конвейера GM-AВТОВАЗ сошло 8847 автомобилей – на 28% меньше, чем годом ранее (12290 шт.). Продажи Chevrolet Niva на российском рынке за тот же период упали на 36,4% и составили 6706 машин.

28.04.15 Александр Чупров