Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

GM-АВТОВАЗ предложит скидки на Chevrolet Niva

Chevrolet Niva dealer.jpg

GM-АВТОВАЗ с 1 мая предложит розничные скидки на внедорожник Chevrolet Niva, которые по специальным программам составят до 70 тысяч рублей. Так, по программе утилизации Chevrolet Niva будет доступна по цене от 449 тысяч рублей, что соответствует уровню цен 2012 года, сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе СП.

Напомним, с начала этого года GM-АВТОВАЗ трижды повышал цены на свои автомобили – в целом порядка на 10%. В настоящее время стоимость Chevrolet Niva составляет от 519 тысяч до 619 тысяч рублей. «Повышение цен вызвано необходимостью компенсировать выросшие в условиях ухудшения экономического климата  затраты на производство. Даже несмотря на то, что высокая степень локализации в некоторой степени защищает нас от резких валютных колебаний, себестоимость производства продолжает расти с каждым годом», – отмечают в пресс-службе GM-АВТОВАЗ.

Как сообщалось ранее, по итогам I квартала 2015 года с конвейера GM-AВТОВАЗ сошло 8847 автомобилей – на 28% меньше, чем годом ранее (12290 шт.). Продажи Chevrolet Niva на российском рынке за тот же период упали на 36,4% и составили 6706 машин.

28.04.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее
  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее