АВТОСТАТ | «Фольксваген Груп Рус» отзывает автомобили в России

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

28.04.15Прочитали 63 раз

«Фольксваген Груп Рус» отзывает автомобили в России

Audi_Q5_BIG.jpg

Компания «Фольксваген Груп Рус» 27 апреля объявила об отзыве 2469 автомобилей Audi A5, A6 Allroad, A8, Q5, Q7, S5, реализованных с 2011-го по 2013 год. Причиной отзыва послужила вероятность негерметичности топливной рейки на автомобилях, подпадающих под отзыв, сообщает пресс-служба Росстандарта.

В рамках сервисной кампании уполномоченные дилеры «Фольксваген Груп Рус» уведомят владельцев соответствующих автомобилей путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. На всех автомобилях будет заменена топливная рампа и термостат, а также отремонтирован клапан регулирования давления. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Кроме того, 24 апреля «Фольксваген Груп Рус» объявила об отзыве 32 внедорожников Volkswagen Touareg 2011-2013 модельного года в связи с вероятностью негерметичности топливной рейки. В рамках сервисной кампании на всех автомобилях будет заменена топливная рампа и термостат, а также отремонтирован клапан регулирования давления.

Теги: volkswagen, audi, отзыв