АВТОСТАТ | SsangYong в 2015 году начнет продажи в России кроссовера Tivoli

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

27.04.15Прочитали 86 раз

SsangYong в 2015 году начнет продажи в России кроссовера Tivoli

SsangYong Tivoli.jpeg

Компания SsangYong в ближайшие 2-3 года представит ряд новых моделей, а в самой ближайшей перспективе 2015 года готовит запуск нового компактного кроссовера Tivoli в России.

Об этом стало известно по итогам прошедшей 24 апреля встречи руководства компаний SYMC и «Соллерс», официального дистрибьютора корейских автомобилей SsangYong в России. В рамках переговоров достигнуты принципиальные договоренности о совместной поддержке бренда в кризисной ситуации на российском рынке, сообщает пресс-служба «Соллерс». Обе стороны заинтересованы в сохранении ценового позиционирования и поддержания удовлетворенности клиентов. Компания максимально сконцентрирована на поддержке существующих потребителей в вопросах гарантийной поддержки и технического обслуживания.

Как заявил вице-президент компании SYMC г-н Ли, за почти 10 лет присутствия SsangYong на российском рынке продано более 160 тысяч автомобилей.  «Мы уверены, что данная ситуация на Российском рынке носит временный характер. Современный технологичный продукт, сильная дилерская сеть, высокий уровень лояльности клиентов позволяет нам с оптимизмом смотреть в будущее и быть уверенными в завтрашнем дне», – отметил он.

По итогам I квартала 2015 года продажи SsangYong на российском рынке составили 1943 автомобиля – на 66% меньше, чем годом ранее. Бестселлером марки остается кроссовер SsangYong Actyon.