Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Ford не планирует сокращать инвестиции в России

Ford EcoSport.jpg

Компания Ford не намерена сокращать инвестиции в России, заявил президент и CEO Ford Sollers Тед Каннис.

«Сокращать инвестиции на производство новых моделей и в завод по производству двигателей мы не планируем, вся работа ориентирована на адаптацию по объему производимых автомобилей, учитывая в целом спрос по отрасли», – цитирует Т.Каннис «Газета.Ru». Он напомнил, что компания Ford более 13 лет производит машины в России как самостоятельно, так и совместно с Sollers.

«У нас изначально был план, что мы сможем представить базовый спектр автомобилей, как минимум базовые модели легковых автомобилей, модели спортивных и внедорожников, а также коммерческих, мы уверены в этом плане и на сегодняшний день», – добавил Т.Каннис.

Как сообщалось ранее, в 2015 году Ford Sollers представит на российском рынке четыре новые модели Ford, включая новый Ford Fiesta, недавно запущенный в производство новый Ford Mondeo, а также новый Ford Focus.

24.04.15 «Газета.Ru»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее