Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

GM не обсуждал с властями Петербурга возможное возвращение

Американский автоконцерн General Motors пока не обсуждал с властями Санкт-Петербурга возможность возвращения на российский рынок через 2-3 года. Об этом агентству «ТАСС» сообщил председатель комитета по промышленной политике и инновациям города Максим Мейксин.

«Данный вопрос не обсуждался, абсолютно никаких подробностей нет. Есть только информация, которую они предоставили в части того, что они в июне закончат (крупноузловую) сборку автомобилей, и завод будет законсервирован. У нас нет информации о том, будут они возвращаться или нет», – сказал Максим Мейксин.

Ранее о возможном возвращении GM сообщал глава департамента транспортного и специального машиностроения Минпромторга Александр Морозов со ссылкой на руководителя российского офиса GM Сюзанну Веббер.

В марте GM объявил о значительном пересмотре планов на российском рынке, отказался практически от всех своих производственных площадок: объявил о закрытии завода в Санкт-Петербурге, остановил контрактную сборку на мощностях Калининградского «Автотора» и нижегородского ГАЗа и оставил только СП с АВТОВАЗом – GM-АВТОВАЗ.

24.04.15 «ТАСС»
Метки: general motors
 
Загрузка...