Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Lada Largus получил штатный парктроник

Lada_Largus.jpg

АВТОВАЗ расширил список оснащения универсала Lada Largus за счет системы безопасной парковки.

Как пишет издание «АвтоСреда», парктроник получили люксовые версии пассажирского Lada Largus, а также его «внедорожная» модификация Cross. По данным «АвтоСреды», 5-местный универсал с системой безопасной парковки обойдется минимум в 569700 рублей, 7-местная версия будет стоить от 593700 рублей.

В «Люксе» у Lada Largus еще имеются подушки безопасности водителя и переднего пассажира, противотуманные фары, ABS, аудиосистема (FM, CD, MP3, AUX, USB, Bluetooth, Handsfree), электростеклоподъемники передних и задних дверей, кондиционер, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев наружных зеркал и др.

Цена 5-местного Lada Largus Cross с парктроником составит 597500 рублей, 7-местного «Кросса» - 622500 рублей. Кросс-версия Lada Largus отличается от обычного универсала наличием внедорожного обвеса и интерьером.

По итогам I квартала 2015 года продажи Lada Largus в России составили 9083 автомобиля – на 37,8% меньше, чем годом ранее. Стоит отметить, что Lada Largus остается самой продаваемой моделью в сегменте универсалов на российском рынке.

23.04.15
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему