Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Lada Largus получил штатный парктроник

Lada_Largus.jpg

АВТОВАЗ расширил список оснащения универсала Lada Largus за счет системы безопасной парковки.

Как пишет издание «АвтоСреда», парктроник получили люксовые версии пассажирского Lada Largus, а также его «внедорожная» модификация Cross. По данным «АвтоСреды», 5-местный универсал с системой безопасной парковки обойдется минимум в 569700 рублей, 7-местная версия будет стоить от 593700 рублей.

В «Люксе» у Lada Largus еще имеются подушки безопасности водителя и переднего пассажира, противотуманные фары, ABS, аудиосистема (FM, CD, MP3, AUX, USB, Bluetooth, Handsfree), электростеклоподъемники передних и задних дверей, кондиционер, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев наружных зеркал и др.

Цена 5-местного Lada Largus Cross с парктроником составит 597500 рублей, 7-местного «Кросса» - 622500 рублей. Кросс-версия Lada Largus отличается от обычного универсала наличием внедорожного обвеса и интерьером.

По итогам I квартала 2015 года продажи Lada Largus в России составили 9083 автомобиля – на 37,8% меньше, чем годом ранее. Стоит отметить, что Lada Largus остается самой продаваемой моделью в сегменте универсалов на российском рынке.

23.04.15 «АвтоСреда»