Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Citroen предлагает новые условия кредитования на С4 Седан

С4 седан.JPG

Компания Citroen совместно с Citroen Financial Services c 22 апреля 2015 года предлагает новые условия кредитования на покупку С4 Седан со ставкой 0% переплаты на 3 года (36 месяцев). Специальные условия действуют в дополнение к государственной программе льготного автокредитования, к которой Citroen присоединился 1 апреля текущего года. Предложение распространяется на автомобили 2015 года выпуска, сообщает пресс-служба Citroen Россия.

Специальные условия кредитования 0% переплаты на 2 года действуют и на автомобили С4 Седан 2014 года выпуска. Одновременно с кредитным предложением  выгода по специальным условиям на приобретение автомобиля может доходить до 100 тысяч рублей, а благодаря  программам trade- in и утилизации общая выгода для клиента при приобретении С4 Седан может составить до 210 тысяч рублей.

В 2014 году продажи автомобилей Citoren по кредитным предложениям Citoren Financial Services составили 23%. «Продажи автомобилей в кредит в 2015 году будут одним из наиболее важных факторов в автомобильной промышленности под влиянием экономических тенденций. Citroen Financial Services будет активно отслеживать тенденции на рынке, в соответствии с которыми будут адаптироваться кредитные предложения для брендов Citroen и DS», – заявляли ранее агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе компании Citroen.

По итогам I квартала 2015 года российские дилеры Citroen реализовали 1344 автомобиля, что на 78% ниже показателя годичной давности. C4 Cедан является бестселлером марки с долей 50% в объеме продаж Citroen.

22.04.15 Александр Чупров