Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Lexus ES с новым двигателем будет доступен в России

Lexus ES.jpg

Компания Lexus представила на автосалоне в Шанхае обновленную модель ES, которая получила новую переднюю часть кузова и незначительные изменения в салоне. В гамму двигателей вошел 2,0-литровый четырехцилиндровый мотор с непосредственным впрыском топлива, который будет доступен только в России, Китае и Тайване.

Как пишет Motor.ru, обновление передней части затронуло решетку радиатора, бампер и фары головного света. Решетка стала крупнее, появились новые хромированные элементы, а форма фар головного света была изменена в соответствии с новой корпоративной стилистикой. При этом как фары, так и дневные ходовые огни стали светодиодными.

Форма задних фонарей не изменилась – в них появилась лишь новая светотехника. Кроме того, стала шире хромированная полоса на крышке багажника. Также в список оснащения вошли новые колесные диски, четыре цвета кузова, четыре цвета обивки сидений и четыре вида декоративных вставок.

В интерьере также изменилась форма рычага КПП и экран мультимедийной системы, который стал 4,2-дюймовым. Кроме того, появилось другое рулевое колесо.
В список дополнительного оснащения Lexus ES вошел «доступный» комплекс систем безопасности LSS+ (Lexus Safety System), стоимость которого составит от 500 до 635 долларов в зависимости от количества электронных помощников. Для заказа доступны система слежения за дорожной разметкой, система автоматического переключения дальнего света, круиз-контроль с радаром, система помощи при экстренном торможении и система предотвращения фронтальных столкновений.

Продажи обновленного Lexus ES начнутся во второй половине 2015 года. Дорестайлинговый седан предлагается в России с 2,5- и 3,5-литровыми моторами мощностью 184 и 249 л.с. соответственно, которые сочетаются с 6-ступенчатым «автоматом». Кроме того, доступна 161-сильная гибридная модификация, включающая 2,5-литровый ДВС и вариатор. Цены на модель начинаются от 2 млн. 89 тысяч рублей.

22.04.15 Motor.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее