Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Dongfeng планирует наладить выпуск автомобилей в России

Dongfeng.jpg

Китайский автопроизводитель Dongfeng Motor изучает возможность выпуска автомобилей на территории России. Об этом AutoNews.ru заявил генеральный директор DFM Джу Фу Шоу.

По его словам, в 2014 году была создана платформа для продвижения на российском рынке: дочерняя компания-импортер. «Далее мы будем изучать рынок России, создавать подходящий модельный ряд и искать партнера для производства автомобилей на российском рынке», – отметил Джу Фу Шоу. Причем сборка машин в России может быть развернута в рамках совместного предприятия. Никакой конкретики представители DFM не назвали: компания все еще не определилась с российским партнером. Однако стало известно, что в качестве варианта рассматриваются производственные мощности глобальных партнеров DongFeng Motor, в том числе завод Peugeot Citroen в Калуге.

Напомним, в настоящее время Dongfeng представлена в России седаном С-класса S30 и хэтчбеком с увеличенным дорожным просветом H30 Cross. В планах компании вывести на российский рынок компактный седан A30, среднеразмерный седан L60 и кроссовер AX7.

22.04.15 AutoNews.Ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее