Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

Dongfeng планирует наладить выпуск автомобилей в России

Dongfeng.jpg

Китайский автопроизводитель Dongfeng Motor изучает возможность выпуска автомобилей на территории России. Об этом AutoNews.ru заявил генеральный директор DFM Джу Фу Шоу.

По его словам, в 2014 году была создана платформа для продвижения на российском рынке: дочерняя компания-импортер. «Далее мы будем изучать рынок России, создавать подходящий модельный ряд и искать партнера для производства автомобилей на российском рынке», – отметил Джу Фу Шоу. Причем сборка машин в России может быть развернута в рамках совместного предприятия. Никакой конкретики представители DFM не назвали: компания все еще не определилась с российским партнером. Однако стало известно, что в качестве варианта рассматриваются производственные мощности глобальных партнеров DongFeng Motor, в том числе завод Peugeot Citroen в Калуге.

Напомним, в настоящее время Dongfeng представлена в России седаном С-класса S30 и хэтчбеком с увеличенным дорожным просветом H30 Cross. В планах компании вывести на российский рынок компактный седан A30, среднеразмерный седан L60 и кроссовер AX7.

22.04.15 AutoNews.Ru