Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Haval будет поставлять в Россию четыре модели внедорожников

Haval_H8.jpg

Китайская компания Haval будет поставлять в Россию четыре модели автомобилей – H2, H6, H8 и H9. Об этом «Газете.Ru» сообщили в пресс-службе марки, добавив, что старт продаж и официальные цены будут объявлены в ближайшее время. По неофициальным данным, разброс цен на новые автомобили составляет от 940 тысяч рублей за H2 до 2,2 млн. рублей за H9.

Как говорили ранее агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе «Хавейл Мотор Рус», в среднесрочной перспективе компания ставит перед собой цель выйти на лидирующие позиции в Топ-5 по объему продаж внедорожников в России. Напомним также, что в 2017 году в Тульской области должен быть открыт новый завод мощностью до 150 тысяч автомобилей в год, на котором планируется выпускать внедорожники Haval. До этого времени на российский рынок будут поставляться автомобили из Китая.

Между тем, китайский автоконцерн Great Wall Motors, которому принадлежит марка Haval, увеличил объем инвестиций в строительство автозавода в Тульской области до 26 млрд.рублей, пишет агентство «Финмаркет». Ранее сообщалось, что стоимость проекта оценивается в 18 млрд. рублей. Причины увеличения затрат на строительство автозавода не уточняются.

22.04.15 «Газета.Ru»