Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Haval будет поставлять в Россию четыре модели внедорожников

Haval_H8.jpg

Китайская компания Haval будет поставлять в Россию четыре модели автомобилей – H2, H6, H8 и H9. Об этом «Газете.Ru» сообщили в пресс-службе марки, добавив, что старт продаж и официальные цены будут объявлены в ближайшее время. По неофициальным данным, разброс цен на новые автомобили составляет от 940 тысяч рублей за H2 до 2,2 млн. рублей за H9.

Как говорили ранее агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе «Хавейл Мотор Рус», в среднесрочной перспективе компания ставит перед собой цель выйти на лидирующие позиции в Топ-5 по объему продаж внедорожников в России. Напомним также, что в 2017 году в Тульской области должен быть открыт новый завод мощностью до 150 тысяч автомобилей в год, на котором планируется выпускать внедорожники Haval. До этого времени на российский рынок будут поставляться автомобили из Китая.

Между тем, китайский автоконцерн Great Wall Motors, которому принадлежит марка Haval, увеличил объем инвестиций в строительство автозавода в Тульской области до 26 млрд.рублей, пишет агентство «Финмаркет». Ранее сообщалось, что стоимость проекта оценивается в 18 млрд. рублей. Причины увеличения затрат на строительство автозавода не уточняются.

22.04.15 «Газета.Ru»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее