Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Стали известны цены Lada Kalina с «роботом»

Lada_Kalina_II_wagon.jpg

АВТОВАЗ в ближайшее время начнет продажи Lada Kalina с автоматизированной механической трансмиссией. По данным издания «АвтоСреда», АМТ (или «робот») пока получит Lada Kalina в комплектации «Норма». Хэтчбек с новой трансмиссией обойдется в 460300 рублей, цена универсала с АМТ составит 472300 рублей. «Роботом» будут оснащаться «Калины» с мотором 1,6 л мощностью 106 л.с.

В список оборудования хэтчека и универсала Lada Kalina с новой трансмиссией, по данным «АвтоСреды», войдут боковые зеркала с обогревом, подушка безопасности водителя, улучшенный пакет шумоизоляции, ABS+BAS, EBD, электроусилитель рулевого управления, электростеклоподъемники передних дверей, подогрев передних сидений, климатическая система и аудиосистема (FM, USB, SD-карта, Bluetooth, Handsfree).

Автоматизированная механическая трансмиссия для Lada базируется на серийной механической коробке передач. Совместно с немецкой фирмой ZF на эту коробку были установлены актуаторы переключения скоростей и выжима сцепления, разработано самое современное программное обеспечение. АМТ позволяет двигаться как в полностью автоматическом, так и в ручном режимах.

Скорее всего, после старта продаж Lada Kalina с новой коробкой передач эта модель лишится «автомата» Jatco, как это было с «Грантой». Сейчас хэтчбек Lada Kalina с автоматической трансмиссией стоит от 472 тысяч рублей, универсал – от 484 тысяч рублей.
Предполагается, что Lada Kalina АМТ поступит в салоны дилеров в ближайшее время. На данный момент покупателям доступны седан и лифтбэк Lada Granta с «роботом» по цене от 421300 рублей и от 431500 рублей соответственно.

22.04.15 «АвтоСреда»
 
Загрузка...