Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

«Группа ГАЗ» из-за роста заказов отказалась от консервации автобусного завода в Кургане

«Группа ГАЗ» изменила свои планы по консервации предприятия КАвЗ по выпуску автобусов в Кургане. Ранее компания планировала остановить завод в конце прошлого года, но из-за роста заказов отказалась от этой идеи. Власти Курганской области прогнозируют рост производства на заводе в Кургане на 40% в этом году.

Как пишет «За рулем.РФ», увеличение спроса на автобусы КАвЗ позволит отказаться от планов по остановке предприятия. По данным регионального правительства, завод загружен заказами на второй квартал, также есть заказы и на третий квартал 2015 года. КАвЗ рассчитывает нарастить выручку в этом году в 1,4 раза по сравнению с прошлым годом. Продукция завода по выпуску автобусов в Кургане в этом году пополнит, в том числе, автопарк Томской области и Мордовии. «Группа ГАЗ» также выпускает автобусы на предприятиях в Павлово и Ликино.

21.04.15 «За рулем.РФ»