Событие

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Видео

Все видео

21.04.15Прочитали 13 раз

Dongfeng представил новые модели для России

DFM_A30.jpg

Китайский автопроизводитель Dongfeng Motor представил на Международном автосалоне в Шанхае свои самые актуальные модели, некоторые из которых компания планирует в ближайшее время вывести и на российский рынок.

Так, модельный ряд пассажирских автомобилей Dongfeng представлен седанами бренда Fengshen – это компактный седан A30 и среднеразмерные модели L60 и А60. Седаны A30 и L60 компания планирует поставлять и на российский рынок под брендом DFM.

Растущий сегмент кроссоверов представлен моделями Fengdu MX6 (построенным на базе Nissan X-Trail) и AX7, оснащенным мощными бензиновыми двигателями объемом 2,0 л и 2,3 л. В планах Dongfeng продавать кроссовер AX7 и на российском рынке.

Напомним, в настоящее время Dongfeng предсталена на российском рынке седаном С-класса S30 и хэтчбеком с увеличенным дорожным просветом H30 Cross.

 

Новости на эту тему

  • вчера, 12:17 На «Автоторе» стартовал выпуск кроссовера FAW Besturn X80

    Китайская компания FAW начала производство нового кроссовера на мощностях завода «Автотор» в Калининграде. Продажи Besturn X80 начнутся в начале апреля этого года, цена на автомобиль будет объявлена ближе к старту продаж.

    подробнее
  • вчера, 11:16 Mitsubishi рассекретила новый кроссовер Eclipse Cross

    Компания Mitsubishi Motors рассекретила внешний вид нового компактного SUV до официальной премьеры на 87-м международном автосалоне в Женеве.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Lifan сертифицирует свои электромобили в России

    Компания Lifan планирует в 2017 году начать процедуру сертификации своих электромобилей на российском рынке. Об этом представители китайского автопроизводителя рассказали на официальной странице российского представительства марки Lifan Motors Rus, отметив, что пока электромобили в России не пользуются

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 29 июня 2016 «Нынешние "китайцы" могут спорить с бюджетными “европейцами”» («Коммерсант»)

    Доля китайских автомобилей на российском рынке продолжит расти. Так считают эксперты, опрошенные «Коммерсантъ FM». По данным агентства «Автостат», по итогам пяти месяцев 2016 года в России было реализовано более 13 тыс. автомобилей из КНР. Это на 9% больше, чем за тот же период годичной давности. Сегодня доля китайских машин составляет 2,5% от всего объема российского рынка. Еще год назад она не достигала 2%.

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее