Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Jaguar Land Rover Россия запускает новую программу реализации автомобилей с пробегом

Компания Jaguar Land Rover Россия объявила о перезапуске программы Selected и представляет новую программу продаж сертифицированных автомобилей с пробегом Approved, которая вступила в силу в апреле 2015 года. Как отмечается, в связи с изменением конъюнктуры рынка компания нацелена способствовать повышению спроса на покупку автомобилей с пробегом в официальных дилерских центрах.

Напомним, программа Selected была запущена компанией Jaguar Land Rover Россия одной из первых на рынке в 2009 году. Одно из достижений Selected – 25% сделок по продаже и покупке автомобилей Jaguar и Land Rover с пробегом через официальную дилерскую сеть компании (в то время в среднем по рынку – 10%). По программе реализации подержанных автомобилей работает 51 официальный дилерский центр. Всего с помощью программы Selected с 2009 по 2015 год было продано почти 10 тысяч автомобилей.

В 2015 году компания приняла решение унифицировать программы сертифицированных автомобилей с пробегом Jaguar Land Rover во всем мире и ввести единое название Approved. В рамках новой программы внедряются новые стандарты диагностики автомобиля (165 пунктов проверки вместо 39), защиты от поломок (до 2-х лет или 60 000 км) и помощи на дорогах (до 2-х лет без ограничения пробега). Кроме того, теперь компания один раз в квартал будет проводить аудит всех дилерских центров, реализующих автомобили с пробегом.

При сдаче автомобилей владельцами компания гарантирует рыночные цены выкупа при высокой скорости предварительной оценки, а покупателям, в свою очередь, предлагается широкий выбор автомобилей с пробегом, кредитные программы Jaguar Land Rover Finance, а также сервисное обслуживание и программа лояльности.

20.04.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 14 февраля 2017 Машины с пробегом разгоняются («Ведомости»)

    Впервые за три года рынок легковых автомобилей с пробегом за январь вырос – на 1,9% год к году до 314 670 автомобилей, свидетельствуют данные аналитического агентства «Автостат» (учитывает регистрации автомобилей). В 2015 и 2016 гг. он сокращался на 6,8 и 9,3% соответственно.

    подробнее
  • 3 февраля 2017 Сели и поехали: в большинстве регионов России вырос спрос на авто с пробегом («ТАСС»)

    В 2016 году россияне приобрели на 6% больше подержанных автомобилей, чем в 2015 году. Эти данные приводит аналитическое агентство "Автостат". Лидерами по количеству приобретенных машин с пробегом стали Москва и Московская область: там купили более 12% от общего числа таких авто,сменивших хозяина в 2016 году  – более 630 тысяч штук.

    подробнее