Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Алексея Авдеева (Calltouch)

GM-АВТОВАЗ планирует внести ряд доработок в Chevrolet Niva

Chevrolet Niva 2.jpg

GM-АВТОВАЗ планирует внести ряд улучшений в автомобили Chevrolet Niva. В планах компании улучшить штатную шумоизоляцию, повысить герметичность и пыленепроницаемость салона.

«Мы продолжаем расширять пакет «анти-шум», который был внедрен в 2014 году, и принимаем дополнительные меры по пакету «анти-пыль» для улучшения герметичности и пыленепроницаемости салона», – сообщил «За рулем.РФ» официальный представитель GM-АВТОВАЗ. Дальнейшие планы по доработке внедорожника пока не раскрывают. Однако собеседник особо отметил, что в настоящее время компания усилила контроль комплектующих для стабильного качества выпускаемых автомобилей.

Как отмечается, GM-АВТОВАЗ постоянно ведет работу по улучшению своего внедорожника. Например, с февраля прошлого года все Chevrolet Niva, сходящие с конвейера, получили генераторы повышенной мощности Bosch, а годом ранее – новые тормозные колодки. С января 2013 года на автомобили устанавливают передние кресла новой конструкции с боковой поддержкой, улучшенным механизмом регулировки и новой формой подголовников. В ноябре 2013 года для устранения стука при работе задней подвески на Chevrolet Niva стали устанавливать газонаполненные амортизаторы, а два года назад – приводной вал улучшенной конструкции.

Как сообщалось ранее, по итогам I квартала 2015 года с конвейера GM-AВТОВАЗ сошло 8847 автомобилей – на 28% меньше, чем годом ранее (12290 шт.). Продажи Chevrolet Niva на российском рынке за тот же период упали на 36,4% и составили 6706 машин. Напомним, с начала этого года GM-АВТОВАЗ трижды повышал цены на свои автомобили. В настоящее время стоимость Chevrolet Niva составляет от 519 тысяч до 619 тысяч рублей.

20.04.15
 

Новости на эту тему

  • 16 февраля 2017 Ford Focus получил новую мультимедийную систему

    В рамках запуска на заводе Ford Sollers во Всеволожске Ford Focus нового модельного года автомобиль получил новую, более интуитивную мультимедийную систему Ford SYNC 3, которая заменит предыдущее поколение SYNC.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Nissan представил новую версию кроссовера Qashqai

    Российские дилеры Nissan начали продажи кроссоверов Qashqai 2017 года выпуска, оборудованных системой «ЭРА-ГЛОНАСС». Кроме того, для заказа доступна новая спецификация – Quantum Edition, которая пополнит линейку кроссовера двумя комплектациями: QE и QE+.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 LADA Vesta в 2017 году получит новые опции

    АВТОВАЗ постоянно работает над улучшением всех своих моделей, включая новый седан LADA Vesta. По замечаниям потребителей в модель уже были внедрены ряд функций. Но АВТОВАЗ не намерен останавливаться на достигнутом и готовит к внедрению еще несколько полезных опций.

    подробнее

Статьи на эту тему