Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Гендиректор КАМАЗа в 2014 году заработал 40 млн. рублей

Сергей Когогин.jpg

Генеральный директор КАМАЗа Сергей Когогин в 2014 году заработал 40,124 млн. рублей, следует из декларации его супруги, депутата Госдумы Альфии Когогиной, опубликованной на сайте Госдумы. В 2013 году доход С.Когогина составил 86,3 млн. рублей, пишет агентство «Интерфакс».

По данным декларации, в собственности С.Когогина находятся три квартиры площадью 383 кв.м., 440 кв.м. и 274,3 кв.м. и три машиноместа. Топ-менеджер КАМАЗа владеет автомобилями BMW M6 и Land Rover Defender, а также гидроциклом Yamaha.

С.Когогин является акционером ОАО «КАМАЗ». По его собственному признанию, ему принадлежит более 5% акций компании.

Доход Альфии Когогиной составил 6,5 млн. рублей против 4,8 млн. рублей в 2013 году. В ее собственности, согласно декларации, по-прежнему числятся квартира площадью 148,5 кв.м. и машиноместо. Депутат владеет автомобилем Mercedes-Benz CLS500.

17.04.15 «Интерфакс»
Метки: камаз
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 4 сентября 2015 «Камаз» едет в Китай

    «Камаз» и Hawtai хотят вместе выпускать и продавать машины в России и Китае. Стороны планируют создать совместное предприятие. Но контроль будет у китайцев, считают эксперты.

    подробнее