Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Российские продажи нового Subaru Outback начнутся в июле

Subaru_Outback.jpeg

Компания Subaru привезет в Россию новое поколение универсала Outback. Продажи автомобиля на российском рынке стартуют в июле 2015 года. Автомобиль будет доступен в двух комплектациях ZI и ZP, а цены на новинку будут объявлены ближе к старту продаж.

Как пишет CARscope.ru, в стандартное оснащение нового Outback войдут светодиодные фары головного света, тонированные задние стекла, боковые зеркала с электроприводом складывания и светодиодными указателями поворота, 18-дюймовые легкосплавные диски, кожаный салон, передние сиденья с электрорегулировками в восьми направлениях и функцией памяти настроек для водительского кресла, подогрев передних и задних сидений, климат-контроль, круиз-контроль, датчики дождя и света, информационно-развлекательная система STARLINK с 7-дюймовым сенсорным экраном, AUX, USB, Bluetooth, функцией распознавания речи, камера заднего вида, система помощи при движении по бездорожью X-Mode и другие опции. Версия ZP отличается тем, что в ней будут люк с электроприводом, навигационная система и акустика Harman/Kardon.

Под капотом автомобиля устанавливается 2,5 литровый бензиновый двигатель, развивающий мощность 175 л. с. и 235 Нм крутящего момента. Мотор работает совместно с бесступенчатой трансмиссией Lineartronic (CVT). Как отмечает AutoNews.ru, текущее поколение Subaru Outback предлагается с 2,5-литровым 167-сильним мотором, работающим с вариатором, и с 3,6-литровым 249-сильным двигателем, идущим в паре с автоматической трансмиссией.

17.04.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее