АВТОСТАТ | Российские продажи нового Subaru Outback начнутся в июле

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

17.04.15Прочитали 71 раз

Российские продажи нового Subaru Outback начнутся в июле

Subaru_Outback.jpeg

Компания Subaru привезет в Россию новое поколение универсала Outback. Продажи автомобиля на российском рынке стартуют в июле 2015 года. Автомобиль будет доступен в двух комплектациях ZI и ZP, а цены на новинку будут объявлены ближе к старту продаж.

Как пишет CARscope.ru, в стандартное оснащение нового Outback войдут светодиодные фары головного света, тонированные задние стекла, боковые зеркала с электроприводом складывания и светодиодными указателями поворота, 18-дюймовые легкосплавные диски, кожаный салон, передние сиденья с электрорегулировками в восьми направлениях и функцией памяти настроек для водительского кресла, подогрев передних и задних сидений, климат-контроль, круиз-контроль, датчики дождя и света, информационно-развлекательная система STARLINK с 7-дюймовым сенсорным экраном, AUX, USB, Bluetooth, функцией распознавания речи, камера заднего вида, система помощи при движении по бездорожью X-Mode и другие опции. Версия ZP отличается тем, что в ней будут люк с электроприводом, навигационная система и акустика Harman/Kardon.

Под капотом автомобиля устанавливается 2,5 литровый бензиновый двигатель, развивающий мощность 175 л. с. и 235 Нм крутящего момента. Мотор работает совместно с бесступенчатой трансмиссией Lineartronic (CVT). Как отмечает AutoNews.ru, текущее поколение Subaru Outback предлагается с 2,5-литровым 167-сильним мотором, работающим с вариатором, и с 3,6-литровым 249-сильным двигателем, идущим в паре с автоматической трансмиссией.

 
Загрузка...