Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

BMW X6 доступен в России в новых комплектациях

BMW X6.jpg

Российские дилеры BMW начинают продажи моделей BMW X6 xDrive35i в фиксированных профилях – Prestige и Luxury. Цены на модификации составляют 3 млн. 933 тысяч и 4 млн. 263 тысячи рублей соответственно.

Фиксированный профиль BMW X6 xDrive35i Prestige включает 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, спутниковую противоугонную систему Professional, биксеноновые фары и светодиодные противотуманные фары, складывающиеся неослепляющие зеркала заднего вида, динамический круиз-контроль, отделку интерьера кожей Dakota, спортивный кожаный руль с обогревом, спортивные сиденья для водителя и переднего пассажира с электрическими регулировками и функцией памяти для сиденья водителя, обогрев передних сидений, автоматический климат-контроль, навигационную систему Professional с пакетом услуг ConnectedDrive и автоматический привод крышки багажника.

Фиксированный профиль Luxury, помимо вышеперечисленного, включает камеру заднего вида, адаптивные светодиодные фары с системой автоматического управления дальним светом, систему комфортного доступа и автоматический доводчик дверей, комфортные передние сиденья, подогрев сидений заднего ряда и аудиосистему HiFi.

BMW X6 xDrive35i оснащен шестицилиндровым двигателем, который развивает 306 л.с. и способен разогнать автомобиль с 0 до 100 км/ч за 6,4 секунды. Помимо этой модификации, с декабря 2014 года клиентам в России также доступна версия BMW X6 xDrive30d с 249-сильным дизельным двигателем в аналогичных фиксированных профилях. Отметив, что автомобили BMW X6 с возможностью выбора индивидуальной комплектации также остаются доступны для заказа в России.

Кроме того, 18 апреля стартуют продажи разработанных по гоночным технологиям BMW X5 M и BMW X6 M. Эти автомобили оснащаются двигателями V8 объемом 4,4 литра с технологией M TwinPower Turbo, которые развивают мощность 575 л.с. Разгон с места до 100 км/ч у обеих моделей составляет всего 4,2 секунды. Стоимость BMW X5 M составляет 5 млн. 940 тысяч рублей, а BMW X6 M – 6 млн. 220 тысяч рублей.

17.04.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее