Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Suzuki представит в России новый седан Alivio

Suzuki Alivio.jpeg

Компания Suzuki планирует представить на российском рынке новый седан C-класса, который называется Alivio. Модель будет поставляться в нашу страну с завода Suzuki Motor в Таиланде, где производство Alivio начнется в июне этого года. Однако до России новинка доберется во второй половине 2016 года. Сегодня эта модель уже производится на совместных предприятиях Maruti Suzuki в Индии и Changan Suzuki в Китае, причем на местных рынках она представлена под названием Ciaz.

Как пишет издание «АвтоСреда», длина Suzuki Alivio равна 4490 мм, ширина – 1730 мм, высота – 1,475 мм. Линейка двигателей российской версии автомобиля пока не называется. В Таиланде седан будет доступен с бензиновым мотором 1,25 л, а в Индии он продается с 1,4-литровым бензиновым агрегатом мощностью 91 л.с. и 1,3-литровым дизелем, выдающим 89 л.с. Трансмиссия – 5-ступенчатая «механика» или вариатор.В список оснащения седана, в зависимости от комплектации, могут входить автоматический климат-контроль, мультимедийная система с тачскрином и навигатором, камера заднего вида, парктроник, кожаный салон и др.

Компания Suzuki готовит для россиян еще одну новинку – в августе этого года начнутся продажи кроссовера Vitara.

16.04.15 «АвтоСреда»
Метки: suzuki, новинки
 
Загрузка...