Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

«ИжАвто» остановит конвейер на все майские праздники

Izh-Auto_conveyor.jpg

Работники Ижевского автозавода уйдут в регламентированный отпуск с 1 по 11 мая. Об этом «Российской газете» сообщили в пресс-службе предприятия, отметив, что мероприятие синхронизировано с аналогичным отпуском работников АВТОВАЗа (ему принадлежит производственная площадка в Ижевске). Корпоративные каникулы связаны с тем, что на начало мая в России приходится много праздников.

«Во время регламентированного отпуска сотрудники будут получать все предусмотренные выплаты. В этот период на заводе будут идти строительные работы, а также диагностика оборудования», – сказал представитель «ИжАвто».

Три рабочих дня первой декады мая, которые работники Ижевского автозавода проведут в отпуске, будут перенесены на август, когда у «ИжАвто» намечен еще один регламентированный отпуск.

В производственных планах Ижевского автозавода на 2015 год выпуск 106 тысяч автомобилей, среди которых будут Lada Granta liftback, Lada Vesta, Nissan Sentra, Nissan Tiida, а также седан Lada Granta, переоборудованный для управления людьми с ограниченными возможностями.

16.04.15 «Российская газета»