Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

«ИжАвто» остановит конвейер на все майские праздники

Izh-Auto_conveyor.jpg

Работники Ижевского автозавода уйдут в регламентированный отпуск с 1 по 11 мая. Об этом «Российской газете» сообщили в пресс-службе предприятия, отметив, что мероприятие синхронизировано с аналогичным отпуском работников АВТОВАЗа (ему принадлежит производственная площадка в Ижевске). Корпоративные каникулы связаны с тем, что на начало мая в России приходится много праздников.

«Во время регламентированного отпуска сотрудники будут получать все предусмотренные выплаты. В этот период на заводе будут идти строительные работы, а также диагностика оборудования», – сказал представитель «ИжАвто».

Три рабочих дня первой декады мая, которые работники Ижевского автозавода проведут в отпуске, будут перенесены на август, когда у «ИжАвто» намечен еще один регламентированный отпуск.

В производственных планах Ижевского автозавода на 2015 год выпуск 106 тысяч автомобилей, среди которых будут Lada Granta liftback, Lada Vesta, Nissan Sentra, Nissan Tiida, а также седан Lada Granta, переоборудованный для управления людьми с ограниченными возможностями.

16.04.15 «Российская газета»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее