Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Honda решила не привозить в Россию Civic Type R

Honda Civic Type R.jpg

Компания Honda не собирается поставлять на российский рынок заряженный хэтчбек Civic Type R нового поколения. Как сообщили «Мотору» представители Honda, модель совершенно точно не появится у дилеров ни в 2015-м, ни в 2016-м.

Кроме того, в Honda пока не приняли решение о поставках в России модели HR-V. При этом в нашу страну все же привезут суперкар NSX и новый Pilot (последний доберется до дилеров, вероятно, осенью).

Хот-хэтч Civic Type R оснащается 2,0-литровой бензиновой «турбочетверкой» мощностью 310 л.с. (400 Нм) и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Первую «сотню» такой автомобиль набирает за 5,7 секунды, а его максимальная скорость составляет 270 км/ч.

Самый мощный Civic получил самоблок на передней оси, подвеску с отдельными поворотными кулаками и адаптивные амортизаторы. Кроме того, у модели есть «гоночный» режим +R, при включении которого меняются характеристики рулевого управления, отклик мотора на нажатие акселератора, а подвеска становится более жесткой.

Новый Type R в начале марта установил рекорд «Северной петли» Нюрбургринга, став самой быстрой переднеприводной машиной трека. Круг трассы хот-хэтч проехал за 7 минут и 50,63 секунды.

15.04.15 Motor.Ru
Метки: honda
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 4 сентября 2015 Рубль заколебал «Хонду»

    Вслед за General Motors из-за колебаний курса рубля на российском рынке сокращает свое присутствие японская автокомпания Honda и ее премиальное подразделение Acura. Представительство компании в России сохранится, но будет заниматься только продажей запчастей и сервисным обслуживанием. Машину Honda или Acura можно будет купить только через дилера и по предзаказу.

    подробнее
  • 7 июля 2015 Новый гендиректор поменяет стратегию Honda

    Новый гендиректор Honda Motor Такахиро Хатиго заявил, что приоритетом его работы будет восстановление бренда компании, а не агрессивное увеличение объемов производства, сообщает Financial Times. Он также объяснил, как компания собирается преодолевать трудности из-за массовых отзывов автомобилей и медленного роста продаж.

    подробнее
  • 5 декабря 2014 Водород выходит на дорогу

    На автосалоне в Лос-Анджелесе помимо громких премьер серийных моделей в центре внимания экспертов и посетителей оказались водородные автомобили – некоторые из представленных на моторшоу моделей поступят в продажу в Японии и США уже совсем скоро.

    подробнее