Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Кросс-купе Mercedes-Benz GLE доступно для заказа в России

Российские дилеры Mercedes-Benz начали прием заказов на новый купеобразный кроссовер Mercedes-Benz GLE, который составит конкуренцию BMW X6. В России новое кросс-купе доступно в версии «Особая серия» и в пяти модификациях. Цены на новинку варьируются от 4 млн. 250 тысяч до 7 млн. 640 тысяч рублей. Дата старта российских продаж кросс-купе Mercedes-Benz GLE пока не озвучена, пишет издание «АвтоСреда».

На российском рынке Mercedes-Benz GLE предлагается с 249-сильным дизелем V6 и бензиновыми «шестерками» мощностью 333 и 367 л.с. Кроме того, покупатели могут приобрести «заряженные» версии Mercedes-AMG GLE 63 и Mercedes-AMG GLE 63 S с бензиновыми моторами V8 мощностью 557 и 585 л.с. соответственно. Вне зависимости от мотора, GLE Coupe комплектуется 9-ступенчатой автоматической коробкой передач 9G-Tronic и системой постоянного полного привода.

В список стандартного оборудования Mercedes-Benz GLE входят спортивные передние сиденья с электрорегулировкой, элементы декоративной отделки из алюминия, автоматическая 2-зонная климатическая установка, светодиодная оптика, адаптивные фары дальнего света, система контроля степени усталости водителя, электронная система стабилизации движения, ассистент прохождения поворотов, камера заднего вида, системы стабилизации при боковом ветре и контроля давления в шинах, противобуксовочная система, передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности и др.

15.04.15 «АвтоСреда»
 
Загрузка...