Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Geely в России возобновляет программу льготного кредитования «Geely Finance»

GC6.jpg

Компания Geely в России совместно с «Сетелем Банк» с 15 апреля 2015 года запускает программу льготного автокредитования «Geely Finance», предусматривающую приобретение автомобилей Geely в кредит на льготных условиях. 

Программа льготного автокредитования «Geely Finance» распространяется на модели 2014 и 2015 г. выпуска: MK Cross (комплектация Comfort), GC6, Emgrand EC7 и Emgrand X7. В зависимости от выбранной модели по программе «Geely Finance» клиентам предоставляются процентные ставки от 8,13%. Размер процентной ставки зависит от первоначального взноса (от 25%), модели и срока кредитования (до 5 лет). Предложение действительно с 15 апреля по 30 сентября 2015 года.

Оформить кредит по программе льготного автокредитования «Geely Finance» можно непосредственно в автосалоне, для этого требуется минимальный набор документов: паспорт РФ и один второй документ, а срок рассмотрения заявки составляет от 15 минут.

15.04.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее