Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "pick up"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "pick up" в 2016-ом, как и в предыдущем году, возглавил Ford F-Series.

13 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Mercedes-Benz в I квартале увеличил продажи малотоннажных автомобилей

Mercedes-Benz_Sprinter.jpg

Компания «Мерседес-Бенц Рус» по итогам I квартала 2015 года реализовала 1334 малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz – на 1,42% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Как отмечают в компании, в малотоннажном сегменте марка Mercedes-Benz показала рост на фоне падающего спроса на автомобильном рынке в целом. По данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за первые три месяца этого года падение продаж малотоннажных автомобилей составило 39,9%.

Как отмечает вице-президент по малотоннажным автомобилям Mercedes-Benz в России Серен Хезе, локальное производство Sprinter Classic придает компании уверенность в нынешней ситуации на российском авторынке. Также, по его словам, импортируемые в Россию Citan, Vito и новый Sprinter предназначены для широкого круга покупателей и для любой производственной необходимости.

14.04.15 Александр Чупров
 
Загрузка...