Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Lifan намерен ускорить строительство завода в Липецкой области

Lifan.jpg

Китайский автопроизводитель Lifan планирует ускорить сроки реализации проекта по строительству автозавода в Липецкой области. Об этом заявил председатель правления компании Инь Миншань, в очередной раз подтвердив планы строительства предприятия.

Как сообщалось ранее, Lifan начнет строительство завода полного цикла в Липецкой области весной 2015 года. Напомним, соответствующее соглашение с правительством региона компания Lifan подписала в октябре прошлого года. Общий объем инвестиций составит порядка 300 млн. долларов. На предприятии, запуск которого запланирован ориентировочно на лето 2017 года, планируется выпускать весь модельный ряд китайского бренда – седаны моделей 650, 730, 820 и внедорожники моделей X40, X50, X55, X60 (второго поколения), X70, X80. Первоначальная проектная мощность завода составляет 60 тысяч автомобилей в год. Текущий модельный ряд Lifan в России сейчас состоит из кроссовера Х60, седанов Cebrium, Solano, Celliya и компактного городского хэтчбека Smily. В этом году модельный ряд Lifan также должен пополнить новый компактный кроссовер X50.

14.04.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 27 сентября 2016 Определился лидер мирового авторынка в августе («Российская газета»)

    Мировой авторынок в августе вырос на 6,3 процента, более чем до 7 миллионов единиц автотранспорта. При этом за 8 месяцев 2016 года в мире было продано более 60 миллионов машин, и этот показатель на 2,4 процента выше результатов прошлого года, подсчитали в информационном агентстве "Автостат".

    подробнее